elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++  (Leído 5,029 veces)
Gabiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Estudio Ingenieria en Sistemas.


Ver Perfil WWW
Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++
« en: 10 Junio 2010, 18:28 pm »

Holaaa!  :D

Hoy por la tarde entrego un proyecto importantísimo, eh estado investigando sobre como mandar a imprimir a la impresora los archivos en los que guardo los datos que ingreso pero nada  :¬¬, estoy usando archivos .Dat y quisiera saber como puedo hacer para mandarlos a imprimir? sin usar el LPT1 porque ese nooo me funciona, pense algo asi como PRN pero no se como hacerle  :(

Alguien puede ayudarme??
o mandar los datos a excel o a word, que tengo en el archivo para imprimirlos, o algo asi ? :P

Ayudenme porfis :)


En línea

“La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no”
— Albert Einstein
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2010, 18:54 pm »

Para esto creo que es necesario saber programar drivers. ¿Sabes programar en modo Kernel?

Saludos :P


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2010, 19:23 pm »

Para imprimir no se necesita ningun driver y los de las impresoras son de modo Usuario.

Existen funciones de la API de Windows para hacerlo pero dudo que puedas entenderlas como para hacerlo para hoy: te acordaste tarde.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2010, 19:37 pm »

¡Buenas!

En tiempos, cuando las impresoras se conectaban mediante puertos LPT, con un fprintf en LPT1 se podia enviar informacion a la impresora.

¿No existe un equivalente para impresoras que funcionan por USB? (lo pregunto porque no lo se, en casa sigo teniendo un ordenador del año de la pera y una impresora por LPT  :P)

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2010, 21:32 pm »

Para imprimir no se necesita ningun driver y los de las impresoras son de modo Usuario.

Existen funciones de la API de Windows para hacerlo pero dudo que puedas entenderlas como para hacerlo para hoy: te acordaste tarde.

Ok. Gracias, no lo sabía. Me pensaba que se tenían que programar drivers ;)

Saludos :P
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 01:24 am por Horricreu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comunicacion entre aplicaciones borland c++ builder mediante SOCKET
Programación C/C++
cio 3 6,737 Último mensaje 18 Enero 2011, 23:37 pm
por N0body
tutorial ayuda borland c++ builder 5
Programación C/C++
cannon_dm 2 4,649 Último mensaje 14 Abril 2011, 01:47 am
por Danyel_Casvill
Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6
Programación C/C++
joaco97 1 2,427 Último mensaje 3 Julio 2013, 09:34 am
por ecfisa
PageControl1, borland c++ builder
Programación C/C++
saltimbanki 1 2,543 Último mensaje 30 Octubre 2020, 03:13 am
por Loretz
Aplicacion multihilo en Builder C ++ borland 6
Programación C/C++
saltimbanki 0 1,990 Último mensaje 7 Diciembre 2020, 12:07 pm
por saltimbanki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines