elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  tutorial ayuda borland c++ builder 5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tutorial ayuda borland c++ builder 5  (Leído 4,632 veces)
cannon_dm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
tutorial ayuda borland c++ builder 5
« en: 11 Abril 2011, 04:24 am »

Antes que nada un saludo a todos.

Les comento mi problema, para el próximo viernes en la uni me han dejado un programa visual en borland c++ builder 5 y la verdad nunca he utilizado dicho entorno y de hecho tiene años que no utilizo c++ estoy algo empolvado.

No se si alguien tenga un tutorial o manual de dicho entorno.

Por favor, es de un colega desesperado pidiendo ayuda.

sin mas por el momento me despido.


En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: tutorial ayuda borland c++ builder 5
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2011, 01:45 am »

Buca en google, hay encuentras unos buenos tutos


En línea

adada
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: tutorial ayuda borland c++ builder 5
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2011, 01:47 am »

UIish que horrografia la mia, era "AHÍ encontraras buenos LIBROS" XD
En línea

adada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exportar datos a Excel en Borland Builder C++
Programación C/C++
volrath 0 4,947 Último mensaje 12 Mayo 2010, 22:21 pm
por volrath
Ayuda urgente: Imprimir desde Borland Builder C++
Programación C/C++
Gabiita 4 5,000 Último mensaje 10 Junio 2010, 21:32 pm
por Horricreu
Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6
Programación C/C++
joaco97 1 2,404 Último mensaje 3 Julio 2013, 09:34 am
por ecfisa
PageControl1, borland c++ builder
Programación C/C++
saltimbanki 1 2,510 Último mensaje 30 Octubre 2020, 03:13 am
por Loretz
Aplicacion multihilo en Builder C ++ borland 6
Programación C/C++
saltimbanki 0 1,962 Último mensaje 7 Diciembre 2020, 12:07 pm
por saltimbanki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines