elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con programa por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa por favor  (Leído 1,556 veces)
Crucita25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Vivo en NULL


Ver Perfil
Ayuda con programa por favor
« en: 8 Agosto 2014, 02:38 am »

Tengan un buen dia, alguno de ustedes excelentes programadores podria ayudarme con mi programa necesito q funcione y si no es mucho pedir q me recomendara material para aprender a programar en C++ por su ayuda estare muy agradecida.

PD: adjunto la url de mi codigo
http://pastebin.com/NKey6HkN#


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa por favor
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2014, 02:40 am »

que problema tiene? cual es el error? cual es tu duda puntual y exactamente?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa por favor
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2014, 07:53 am »

Puede que su problema sea que el código ni tan siquiera compila

* Falta '#' en ifdef
* A la clase fecha le falta la llave de cierre.
* Hay código fuente fuera del main.

Y ya no he seguido mirando porque me parece un poco falta de respeto presentar algo así...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
POR FAVOR Ayuda con el programa Read21
Ingeniería Inversa
nidekun 0 1,837 Último mensaje 21 Mayo 2005, 17:25 pm
por nidekun
POR FAVOR AYUDA CON PROGRAMA EN C++
Programación C/C++
lolo18 3 1,933 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 23:11 pm
por lolo18
Ayuda por favor con programa en DEV-C++
Programación C/C++
Faceless 1 1,518 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 04:23 am
por engel lex
Por favor ayuda con un programa.
Software
pullmanpol 1 964 Último mensaje 30 Enero 2016, 22:10 pm
por Machacador
Ayuda por favor con un programa
Programación C/C++
guirudj007 4 2,771 Último mensaje 5 Febrero 2016, 06:12 am
por furciorifa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines