elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con programa en c (que esta mal?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con programa en c (que esta mal?)  (Leído 1,279 veces)
YunTech

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
ayuda con programa en c (que esta mal?)
« en: 28 Diciembre 2015, 20:55 pm »

Hola estaba haciendo un  programa que sume dos números pero si el valor ingresado no es numérico ponga error.

Hice este código pero no me da:


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ayuda con programa en c (que esta mal?)
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2015, 22:25 pm »

¿Día de los inocentes? No se ve el código. Ya se ha tratado mucho lo que quieres hacer, Googleando encuentras buena info: https://www.google.com.mx/search?q=ingresar+solo+datos+numericos+en+C&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=PaiBVqnuPMHkjwPq5q_4Dg#q=validar+s%C3%B3lo+datos+num%C3%A9ricos+en+C


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
Windows
baldomero 8 30,857 Último mensaje 19 Marzo 2015, 18:05 pm
por eltecnico07
Esta PC está bien? | AYUDA CON UN HACKER MALICIOSO « 1 2 »
Seguridad
Chuxxx 10 11,377 Último mensaje 14 Mayo 2010, 19:43 pm
por Chuxxx
Esta bien el programa?
Programación C/C++
Tecnoboy 3 2,333 Último mensaje 2 Octubre 2010, 10:38 am
por Anco
BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
Scripting
Synth3tik0 5 13,567 Último mensaje 8 Enero 2013, 06:17 am
por recari19833
programa de matriz aver si el programa q estoy haciendo esta bien « 1 2 »
Programación C/C++
eduardo17445 10 6,791 Último mensaje 23 Octubre 2012, 00:11 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines