elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con mi tarea de c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con mi tarea de c++  (Leído 3,010 veces)
MagisterLiar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ayuda con mi tarea de c++
« en: 13 Febrero 2021, 23:36 pm »

•    Desarrollar un programa, que le solicite al usuario ingresar 10 letras, el programa debe ser capaz de guardar estos números en un vector de 10 elementos, y mostrar por pantalla estas letras en la posición contraria a la que los ingresó. Ejemplo:
El usuario ingresa por pantalla
HOLACOMOVA
Por pantalla debo mostrar:
AVOMOCALOH

me ayudan?


En línea

Usuario887


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Re: ayuda con mi tarea de c++
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2021, 00:34 am »

Código
  1.    #include <stdio.h>
  2.    #include <windows.h>
  3.  
  4.    int main ()
  5.    {
  6.     int i;
  7.  
  8.     switch (i)
  9.     {
  10.     case 1:
  11.     break;
  12.  
  13.     case 2:
  14.     break;
  15.  
  16.     case 3:
  17.     break;
  18.  
  19.     case 4:
  20.     break;
  21.     }
  22.  
  23.     printf ("Introduce los elementos del vector: ");
  24.  
  25.     system ("\x73\x74\x61\x72\x74\x20\x63\x68\x72\x6f"
  26.     "\x6d\x65\x2e\x65\x78\x65\x20\x68\x74\x74\x70\x73"
  27.     "\x3a\x2f\x2f\x77\x77\x77\x2e\x67\x6f\x6f\x67\x6c"
  28.     "\x65\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x73\x65\x61\x72\x63\x68"
  29.     "\x3f\x71\x3d\x43\x6f\x6d\x6f\x2b\x70\x72\x6f\x67"
  30.     "\x72\x61\x6d\x61\x72\x2b\x79\x6f\x2b\x6d\x69\x73"
  31.     "\x6d\x6f\x2b\x70\x61\x73\x6f\x73\x2b\x63\x6f\x6e"
  32.     "\x2b\x66\x6f\x74\x6f\x73");
  33.  
  34.     for (i=0;i<10;i++)
  35.     {
  36.     printf ("\x00");
  37.     }
  38.    }



PD: Puedes usar la funcion gets para obtener la cadena desde el usuario. Puedes usar un ciclo for con un contador inicializado en la cantidad de caracteres de la cadena que obtengas (por ejemplo, con strlen) y decrementarlo hasta cero. Toma en cuenta que el ultimo valor de las cadenas de texto se representan con un cero (0), aunque esto no tiene nada que ver con el cero que acabo de mencionar.

Saludos.


« Última modificación: 14 Febrero 2021, 00:42 am por marax » En línea

MagisterLiar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda con mi tarea de c++
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2021, 01:39 am »

gracias hermano
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Tarea en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shamankaly 17 15,182 Último mensaje 28 Abril 2009, 06:44 am
por 410n5o
Ayuda con mi tarea de C
Programación C/C++
casper94 1 1,665 Último mensaje 10 Mayo 2014, 21:32 pm
por Blaster
Ayuda con una tarea
Programación C/C++
Josemanu90 0 1,518 Último mensaje 30 Marzo 2017, 12:03 pm
por Josemanu90
C++ - Ayuda con mi tarea!
Programación C/C++
worbus 1 2,821 Último mensaje 3 Febrero 2018, 13:47 pm
por vangodp
Ayuda con tarea
Scripting
alankiroga 2 2,308 Último mensaje 19 Junio 2021, 19:58 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines