elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ - Ayuda con mi tarea!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ - Ayuda con mi tarea!  (Leído 2,825 veces)
worbus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
C++ - Ayuda con mi tarea!
« en: 3 Febrero 2018, 02:24 am »

Hola! Apenas estoy empezando a aprender a programar en mi escuela, pero no tengo ni idea de como hacer esta tarea! ¿Alguien que me ayude?
De preferencia si pueden poner comentarios de para que sirve cada linea del codigo, les agradeceré! Es para poder aprender

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Captura una cantidad determinada en Pesos.
Muestra cuántos billetes y/o monedas te deben entregar para cubrir esa cantidad utilizando billetes de 1000, 500, 200, 100, 50, 20 y monedas de 10, 5 , 2, 1

Ejemplo

Cantidad = $5546
5 Billetes de $1000
1 Billete de $500
0 Billetes de $200
0 Billetes de $100
0 Billetes de $50
2 Billetes de $20
0 Monedas de $10
1 Moneda de $5
0 Monedas de $2
1 Moneda de $1


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: C++ - Ayuda con mi tarea!
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2018, 13:47 pm »

Nadie te lo va hacer compañero. Básicamente tratase de ir dividiendo el valor por el valor del billete, tipo:
int valor = 5546;
int nBillhetesDe1000 = valor/1000

Luego haces para obtener el resto:
valor = valor%1000

El operador modulo lo que hace es devolver el resto de la división. Por ejemplo al dividir valor/1000 sobra 546, pero el operador / devuelve 100, no el resto(545), eso lo hace el operador %, y ese valor es el que es atribuido ahora a la variable valor.
Luego es cosa de repetir el mismo proceso, pero ahora con la moneda de de 500, luego con la de 100, 50, 25.....

Eso se llama "desglose de monedas" busque en google que salen a patadas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Tarea en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shamankaly 17 15,184 Último mensaje 28 Abril 2009, 06:44 am
por 410n5o
Ayuda con mi tarea de C
Programación C/C++
casper94 1 1,666 Último mensaje 10 Mayo 2014, 21:32 pm
por Blaster
Ayuda con una tarea
Programación C/C++
Josemanu90 0 1,518 Último mensaje 30 Marzo 2017, 12:03 pm
por Josemanu90
Ayuda con codigo de juego TAREA « 1 2 »
Programación C/C++
Jay 12 5,675 Último mensaje 4 Octubre 2018, 15:57 pm
por OmarHack
Ayuda con tarea en Python
Scripting
Angelox1985:. 6 3,802 Último mensaje 5 Septiembre 2019, 02:26 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines