elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con marco en consola solucionado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con marco en consola solucionado  (Leído 2,007 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Ayuda con marco en consola solucionado
« en: 27 Enero 2014, 06:48 am »

Son dos preguntas como haga para que el system("pause"); quede dentro del marco
Y no sé dónde poner el for que me haga la parte de la derecha del marco.


case 1:
                case 1:
                system("cls");
                cout << "\xC9";
                lineaSuperiorYInferior();
                cout << "\xBB";
                primeraClase(); //Funcion
                cout << "\xC8";
                lineaSuperiorYInferior();
                cout << "\xBC";
                cout << "\n\n";
                system("pause");
                break;

// en la funcion tengo esto

       cout << "\xBA"<< " " << setw(58) << "Esta en el menu de primera Clase" <<   setw(20) << "\xBA";
        for (int i =0; i <= 1; i++)
        {
            marco();
        }
        
cout << "\xBA" << " La asignacion de su asiento es: " << primerClase << setw(45) << "\xBA";
        
        for (int i =0; i <= 17; i++)//Marco
       {
            marco();
       }

//Ahora bien, viene lo interesante cree dos funciones una para que me manejara las
//orillas y otra para parte superior y inferior y luego solo las maneje con un for //donde se necesitaba.

void marco()
{
        cout << "\xBA" << setw(79) << "\xBA";
}

void lineaSuperiorYInferior()
{
    for (int i =0; i <= 77; i++) //Linea siperior del marco
    {
        cout <<"\xCD";
    }
}

asi me quedo

Gracias y saludos



« Última modificación: 27 Enero 2014, 10:04 am por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda con marco en consola
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2014, 09:11 am »

Pregunta rara,rara. :rolleyes:

Supongo que esto es lo que buscas:




El extremo de la línea donde está la frase "La asignación de su ...." se obtiene restando a 79 la longitud de la cadena. Se puede hacer contando a ojo o con strlen.

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <iomanip>
  5. #include <cstring>
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9.  
  10. int main()
  11. {
  12.    int i;
  13.    system("cls");
  14.    for (int i =0; i <= 79; i++) //Linea superior del marco
  15.      cout << "\xCD";
  16.    for (int i =1; i <= 20; i++){
  17.      if (i==1)
  18.      cout << "\xBA"<< setw(58) << "Esta en el menu de primera Clase"
  19.              << setw(21)<<"\xBA";
  20.      if (i==1)
  21.         cout << "\xBA" <<"La asignacion de su asiento es: "<< setw(47)<< "\xBA";
  22.      if (i>1)
  23.      cout << "\xBA"<< setw(79)<< "\xBA";
  24.      }
  25.    for (int i =0; i <= 79; i++)//Linea inferior del marco
  26.      if (i>59)
  27.        cout << ' ';
  28.    else
  29.      cout << "\xCD";
  30.    cout << ' '<<system("pause");
  31.    return 0;
  32. }
  33.  

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!






« Última modificación: 27 Enero 2014, 09:18 am por leosansan » En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Ayuda con marco en consola
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2014, 09:51 am »

Exactamente eso quería  leosansan y te agradezco mucho la ayuda ya resolví el problema y con muchos menos for.

Comparto la solución.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Ayuda con marco en consola
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2014, 10:02 am »

Gracias de nuevo leosansan saludos a todos y cuídense.

Mañana regreso con otra pregunta
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
solucionado - Salida de consola en modo ventana?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 2 9,576 Último mensaje 30 Octubre 2010, 05:59 am
por WHK
compilar directo desde consola(solucionado)
Programación C/C++
flony 0 2,082 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 23:34 pm
por flony
[SOLUCIONADO] GUI y Consola en una misma app
Programación C/C++
Xephiro 1 1,695 Último mensaje 3 Agosto 2012, 06:35 am
por Xephiro
[Solucionado] Aplicación de Consola con Timer no funciona
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 5 5,322 Último mensaje 8 Abril 2013, 15:39 pm
por Eleкtro
hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 16 5,294 Último mensaje 5 Febrero 2014, 18:19 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines