elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con incauto que quiere aprender c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con incauto que quiere aprender c++  (Leído 5,335 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: ayuda con incauto que quiere aprender c++
« Respuesta #10 en: 9 Noviembre 2010, 06:03 am »

uyyy men, mira, primero pon el codigo del programa tal cual lo hiciste.



En línea

adada
Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: ayuda con incauto que quiere aprender c++
« Respuesta #11 en: 9 Noviembre 2010, 06:19 am »

google--->"c++ if" buscar---> primera pagina que aparece---> parte del codigo:


if (account_type==1){
  interest = 2.3;
  }
else {
     if (account_type == 2) {
       interest = 2.6;
       }
     else {
          if (account_type == 3){
            interest = 2.9;
            }
          else {
               if (account_type==4){
                 interest = 3.3;
                 }
               else {
                    if (account_type==5){
                      interest = 3.5;
                      }
                    else {
                         // account type must be 6
                           interest = 3.8;
                         }
                    }
               }
          }
     }

ademas de eso, no es endln , es endl.

ademas, n/2, te da cociente; vos queres igualar el resto que te lo da %


ahora busca la sentencia switch  :silbar:

Código
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <conio.h>
  3. void main()
  4. {
  5. int residuo;//es el residuo de n/2
  6. int n;//es el numero
  7. cout<<"ingrese el numero:";
  8. cin>>n;
  9. if (n%2==0 && n >= 34)
  10. {
  11. cout<<"el numero es par"<<endl;
  12. }
  13. else if(n%2==0 && n <= 380)
  14.  {
  15. cout<<"el numero es par"<<endl;
  16. }
  17. if (n%2==1 && n >= 34)
  18. {
  19. cout<<"el numero es impar"<<endl;
  20. }
  21. else if(n%2==1 && n <= 380)
  22.  {
  23. cout<<"el numero es impar"<<endl;
  24. }
  25. getch();
  26. }



« Última modificación: 9 Noviembre 2010, 06:42 am por SmogMX » En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con incauto que quiere aprender c++
« Respuesta #12 en: 9 Noviembre 2010, 06:41 am »

ya entendi mi estimado smogMx QUE PARA TI NO SOY MAS QUE UN ILUSO  que no utiliza google.

Pero sabes que no me molestare mas en contestarte, disculpa mi ingenuidad y si buscare en google y no mas preguntas por ahora.


bye



P.D. imposible tratar asi...
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: ayuda con incauto que quiere aprender c++
« Respuesta #13 en: 9 Noviembre 2010, 06:47 am »

no lo tomes mal, pero imaginate que seria del foro si cada persona pregunta como se usa la sentencia if.


y si creo que no usas el google, encima que es mas facil que andar esperando un respuesta
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vecino sospechosamente incauto
Seguridad
Rainerlau 8 3,961 Último mensaje 3 Marzo 2012, 20:20 pm
por moikano→@
Duda para una newbie que quiere aprender!!
Análisis y Diseño de Malware
Zrouge 2 2,867 Último mensaje 11 Julio 2012, 04:22 am
por Yoker66666
Snowden se termina 'Crimen y castigo' y ahora quiere aprender la historia de....
Noticias
Mister12 1 1,221 Último mensaje 31 Julio 2013, 18:50 pm
por #!drvy
Un nuevo forero quiere aprender....
Windows
lolamorritos 4 2,535 Último mensaje 23 Enero 2017, 17:48 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines