elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con funciones  (Leído 3,842 veces)
loadenro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ayuda con funciones
« Respuesta #10 en: 4 Abril 2014, 18:22 pm »

cree una estructura dentro de la funcion histograma de la siguente forma:
Código:
struct datos
{
std::vector<float> simbolos;
std::vector<float> frecuencias;
}cd1;
y en  cd1 copie los vectores frecuencias y simbolos, pero no se como devolver cd1, creo q lo que tengo mal es la declaracion de la funcion histograma ¿como deberia declarar esa funcion para que pueda retornar una estructura?


En línea

xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: ayuda con funciones
« Respuesta #11 en: 4 Abril 2014, 18:34 pm »

No declares la estructura dentro de la función. Declárala como global y usa una función del tipo de tu estructura, tal como te ha indicado amchacon.

De todas formas, te recomiendo que lo hagas por referencias. Es mucho más fácil y te ahorras tener que declarar una estructura nueva.


En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
loadenro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ayuda con funciones
« Respuesta #12 en: 8 Abril 2014, 16:35 pm »

Ya pude arreglar las dificultades declarando las funciones, pero al ejecutar el programa en su totalidad se me presenta un error que es el siguiente:
Código:
se ha producido una violacion de acceso a memoria
dicho error se presenta cuando estoy intentando ejecutar la siguiente linea:
Código:
d.push_back(sumpar);
no entiendo porque se presenta el error si solamente le estoy diciendo q escriba en el vector el valor de sumpar, no se si es un problema de falta de memoria o algo asi, cualquier ayuda les agradeceria mucho. nota: estoy trabajando en Dev c++4.9.9.2
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: ayuda con funciones
« Respuesta #13 en: 8 Abril 2014, 16:43 pm »

Es posible que el error se esté produciendo en la línea inmediatamente anterior...
En línea

loadenro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ayuda con funciones
« Respuesta #14 en: 8 Abril 2014, 17:29 pm »

pues no creo, estas son las lineas anteriores:
Código:
while (sumpar<=tem/2)//operacion principal de shannon-fano, ir dividiendo en la mitad las frecuencias
                    {sumpar=sumpar+vida.frecuencias[v];
           u=u+1;
                 v=v+1;
           }
              if (u>1) //quito una para q qde siempre por debajo de la mitad o en la mitad
              {
                           sumpar=sumpar-vida.frecuencias[v-1];
                           u=u-1;
                          }
d.push_back(sumpar);
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con funciones en VB6
Programación Visual Basic
maxinitto 3 6,442 Último mensaje 9 Febrero 2009, 01:40 am
por BlackZeroX
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,600 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
Funciones en C, Ayuda!!
Programación C/C++
jfap45 4 2,032 Último mensaje 23 Julio 2012, 22:24 pm
por durasno
(Ayuda), Funciones
Programación C/C++
maxotux 1 1,570 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 15:55 pm
por The Swash
Ayuda con funciones en C
Programación C/C++
Reikamoon 4 2,161 Último mensaje 20 Agosto 2013, 10:48 am
por Alien-Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines