elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con formato de hora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con formato de hora  (Leído 1,308 veces)
Dato Vagabundo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Ayuda con formato de hora
« en: 4 Septiembre 2016, 21:49 pm »

Hola buenas, estoy haciendo una función para que me reconozaca el formato de las horas en hh:mm pero cuando se trata de un formato asi no me retorna 1 y no se por que.
int hora(char *ho)
{   
    int h=0, m=0, i;
   
    if (ho==NULL)
        return 0;
         
    if (strlen(ho)!=5)
        return 0;
       
    for (i=0; i<5 ; i++)
    {
       
        if (i==2)
        {
            if (ho!=':')
           
                return 0;
        }
        else
        {
            if (ho<'0' || ho>'5')
             
                return 0;
        }
    }
   
    h = (ho[0]-'0')*10 + (ho[1]-'0');
    m = (ho[3]-'0')*10 + (ho[4]-'0');
 
   
   

    if (h<0 || h>23)
        return 0;
       
    if(m<0 || m>59)
        return 0;
       
 
    return 1;

}


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formato de hora
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2016, 02:44 am »

Esta instruccion se me hace que esta mal por que no considera los minutos del 6 en adelante

Código
  1.            if (ho<'0' || ho>'5')
  2.  
  3.                return 0;


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dar formato a la hora
Programación Visual Basic
naderST 2 1,300 Último mensaje 9 Mayo 2008, 22:48 pm
por naderST
ayuda con la hora en un fichero
PHP
hardjesjlc 1 1,808 Último mensaje 12 Noviembre 2008, 01:22 am
por alone-in-the-chat
VB6 Ayuda Bloquear el cambio de hora.
Programación Visual Basic
abdiel2475 4 4,420 Último mensaje 19 Enero 2012, 13:27 pm
por 79137913
ayuda formatos hora AT
GNU/Linux
viher 0 1,305 Último mensaje 21 Marzo 2012, 19:57 pm
por viher
Obtengo la hora 1 hora adelantada WTF!?
PHP
[u]nsigned 0 1,640 Último mensaje 18 Febrero 2016, 22:36 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines