elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con forma de crear un filtro en ABO en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con forma de crear un filtro en ABO en C  (Leído 1,869 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Ayuda con forma de crear un filtro en ABO en C
« en: 22 Enero 2012, 19:09 pm »

Tengo un ABO con datos y necesito crear un filtro, es decir que si pido

Edad:
Peso:
Altura:
Nacionalidad:

el usuario pueda ingresar los datos que quiera, pudiendo ingresar solo la Edad, o la Edad y la Altura, o todos y debe mostrar todas las coincidencias....


No se me ocurre como crear aquel filtro, se me ocurrio la idea de k si no desea ingresar un valor ingrese un "-", pero la funcion del IF para comparar no me resulta como deberia ni con && ni ||


Código:
if((strcmp(raiz->Datos.edad,nuevo->Datos.edad)==0) &&
           (strcmp(raiz->Datos.nacionalidad,nuevo->Datos.nacionalidad)==0)){


Con el && debe encontrar esas 2 conciencias, pero si ingresa una y en la otra un - no funciona, con un || basta que se cumpla la primera, por lo que no realiza un filtro con la segunda


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Ayuda con forma de crear un filtro en ABO en C
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2012, 19:19 pm »

C y C++ tienen la siguiente forma de evaluar condiciones:

&&: Se evalúan todas las condiciones hasta el momento que una falla, entonces para.

||: se evalúan todas las condiciones hasta que una es cierta.

Si quieres que el resultado de tus dos condiciones se ejecute y evalúe, primero ejecútalas, guarda el resultado y luego evalúalo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines