elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este codigo de c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este codigo de c++  (Leído 2,790 veces)
Dekk0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con este codigo de c++
« en: 6 Enero 2022, 15:38 pm »

Buenas quisiera ayuda con este codigo, me lo pasaron y nose si es un virus escondido o algo ya que me detecta troyano en virustotal.com , esta programado en c++

#include <iostream>
#include <string>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <windows.h>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
 
 
int _tmain(int argc, char *argv[])
{
   return 0;
}
 
   
    using namespace std;
   
    int main(int argc, char* argv[]) {
   int Intervalo = 1;
   int posX = 0;
   int posY = 0;
   int ActualX = 0;
   int ActualY = 0;
   bool AutoClick = false;

   int Down = 2;
   int Up = 4;

   int Multiplier;
   POINT p;
   system("COLOR 09");
   cout << "  |-AutoClicker - UpperNegro v.1 By Gez \n";
      system("COLOR 04");
   cout << "  |-Boombang.nl - 2020 \n";
   cout << "  |\n";
   cout << "  |\n";
   cout << "  |\033[0;90m         Ingrese la velocidad en milisegundos >> \033[0m" && cin >> Intervalo;;
   cout << "  |\033[0;90m         Ingrese el valor del multiplicador   >> \033[0m" && cin >> Multiplier;;
      system("COLOR 04");
   cout << "  |\n";
   cout << "  |                                                                  ######   ###### \n";
   cout << "  |         ""\033[0;93m#\033[0m"" KEY F1 [ACTIVAR EL AUTOCLICK]              #     #  #     #\n";
   cout << "  |         ""\033[0;93m#\033[0m"" KEY F2 [DESACTIVAR EL AUTOCLICK]           #     #  #     #\n";
   cout << "  |         ""\033[0;93m#\033[0m"" KEY F3 CAPTAR COORDENADAS]                 ######   ######\n";
   cout << "  |         ""\033[0;93m#\033[0m"" KEY F4 [CAMBIAR LA VELOCIDAD]              #     #  #     #\n";
   cout << "  |         ""\033[0;93m#\033[0m"" KEY F6 [CAMBIAR EL MULTIPLICADOR]          #     #  #     #\n";
   cout << "  |                                                                  ######   ###### \n";
   cout << "  |                                                                    \n";

   while (true)
   {
      GetCursorPos(&p);
      ActualX = p.x;
      ActualY = p.y;
      if (GetAsyncKeyState(VK_F1))
      {
         AutoClick = true;
      }
      if (GetAsyncKeyState(VK_F2))
      {
         AutoClick = false;
      }
      if (GetAsyncKeyState(VK_F3))
      {
         posX = p.x;
         posY = p.y;
         cout << "  |-COORDENADAS:""\033[0;93m X[\033[0m" << posX << "\033[0;93m], Y[\033[0m" << posY << "\033[0;93m]\033[0m ""\n";
         Sleep(1);
      }
      if (GetAsyncKeyState(VK_F4))
      {
         cout << "  |-CAMBIO DE VELOCIDAD""\033[0;93m >>\033[0m """ && cin >> Intervalo;;
      }
      if (GetAsyncKeyState(VK_F6))
      {
         cout << "  |-CAMBIO DE MULTIPLICADOR""\033[0;93m >>\033[0m """ && cin >> Multiplier;;
      }
      if (AutoClick == true)
      {

         SetCursorPos(posX, posY);
         for (int i = Multiplier; i > 0; i--) {

         mouse_event(2, 100L, 2, 2, 0L );
            mouse_event(4, 0, 0, 0, 0L );
         
      
      }
         SetCursorPos(ActualX, ActualY);
         Sleep(Intervalo);
      }
   }
}



En línea

enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo de c++
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2022, 12:18 pm »

no es ningun virus, solo hace click en las coordenadas del raton. te mostrara como virus o keylogger por la funcion GetAsyncKeyState usada en antiguos malware.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en este Codigo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 0 1,320 Último mensaje 14 Enero 2012, 03:44 am
por BrokerJoker
Ayuda con este codigo.
Programación C/C++
0xDani 3 2,302 Último mensaje 6 Agosto 2012, 17:03 pm
por Foxy Rider
ayuda con este codigo en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
niwede 13 4,248 Último mensaje 8 Junio 2014, 02:00 am
por niwede
Ayuda con este código
PHP
madisonmaster 2 1,426 Último mensaje 29 Octubre 2015, 11:19 am
por eLank0
Ayuda con este código
Criptografía
pacopi2 4 2,376 Último mensaje 29 Septiembre 2018, 23:15 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines