elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con este código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este código  (Leído 1,427 veces)
madisonmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con este código
« en: 28 Octubre 2015, 17:54 pm »

Es un programa en el que cuenta con varios campos, uno de estos campos es una imagen que necesito que se muestre en la tabla de php, estoy intentando con este código pero no muestra la imagen: <td><img src="../contactosmaster/fotos".$registro2[Imagen]></td>
El código completo lo dejo a continuación-->

Código
  1. <div class="registros" id="agrega-registros">
  2.        <table class="table table-striped table-condensed table-hover">
  3.            <tr>
  4.                <th width="300">Folio</th>
  5.                <th width="200">TimeSet</th>
  6.                <th width="150">Título</th>
  7.                <th width="100">Usuario</th>
  8.                <th width="150">Fecha Creación</th>
  9.  
  10.                <th width="100">Fuente</th>
  11.                <th width="300">Observaciones</th>
  12.                <th width="200">Documento</th>
  13.                <th width="200">Imagen</th>
  14.                <th width="100">Opciones</th>
  15.            </tr>
  16.  
  17.        <?php
  18.            include('../php/conexion.php');
  19.            $registro = mysql_query("SELECT * FROM datanoticias");
  20.            while($registro2 = mysql_fetch_array($registro)){
  21.                echo '<tr>
  22.                        <td>'.$registro2['idnoticias'].'</td>
  23.                        <td>'.$registro2['timeset'].'</td>
  24.                        <td>'.$registro2['titulo'].'</td>
  25.                        <td>'.$registro2['folio'].'</td>
  26.                        <td>'.$registro2['fecha1'].'</td>
  27.  
  28.                        <td>'.$registro2['fuente'].'</td>
  29.                        <td>'.$registro2['observaciones'].'</td>
  30.                        <td><textarea>'.$registro2['archivoDoc'].'</textarea></td>
  31.  
  32.                        <td><img src="../contactosmaster/fotos".$registro2[Imagen]></td>
  33.  
  34.                        <td><a href="javascript:editarProducto('.$registro2['idnoticias'].');" class="glyphicon glyphicon-edit"></a> <a href="javascript:eliminarProducto('.$registro2['idnoticias'].');" class="glyphicon glyphicon-remove-circle"></a></td>
  35.                    </tr>';      
  36.            }
  37.        ?>

Alguien me puede ayudar a crear el código correcto para que se vea la imagen con el código que escribí???

Saludos


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi, modifica el título, debe ser descriptivo al problema
Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 30 Octubre 2015, 20:04 pm por #!drvy » En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este código
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2015, 18:29 pm »

Una cosa

Benchmark on a table with 38567 rows:

mysql_fetch_array
MYSQL_BOTH: 6.01940000057 secs
MYSQL_NUM: 3.22173595428 secs
MYSQL_ASSOC: 3.92950594425 secs

mysql_fetch_row: 2.35096800327 secs
mysql_fetch_assoc: 2.92349803448 secs

Consideraria eso.

Dsp ,fijate que te faltan las comillas en $registro2[Imagen] , o sea $registro2["Imagen"]


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este código
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2015, 11:19 am »

Y las comillas de cierre del atributo 'src' de <img>.

Según tu código, el atributo src es:

Código:
../contactosmaster/fotos".$registro2[Imagen]></td>
 
                        <td><a href=

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
5v5 2 2,739 Último mensaje 31 Mayo 2005, 22:56 pm
por 5v5
ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
<housedir> 3 2,130 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 03:05 am
por mos-k
AYUDA CON ESTE CODIGO
Programación Visual Basic
70N1 0 1,111 Último mensaje 2 Febrero 2008, 10:06 am
por 70N1
Ayuda con este codigo de c++
Programación C/C++
Dekk0 1 2,790 Último mensaje 12 Enero 2022, 12:18 pm
por enrique4480
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines