elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA con el lenguaje C...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA con el lenguaje C...  (Leído 7,681 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #10 en: 30 Marzo 2014, 10:07 am »

es porque lo compilas como cpp D: como c no me da warnings ni nada, pruebalo

Pues en Code::Blocks sigue dando warnings, incluso como .c

C:\Users\Administrador\Documents\C\TEMP\Untitled5.c|8|warning: implicit declaration of function 'system' [-Wimplicit-function-declaration]|

Y para el uso de stdlib como lo correcto me baso en las funciones asociadas a dicha librería en cplusplus.

Otra cosa son las implementaciones particulares que hagan algunos compiladores, pero como dicen, el estándar es el estándar.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




« Última modificación: 30 Marzo 2014, 10:14 am por leosansan » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #11 en: 30 Marzo 2014, 10:11 am »

no, en dev c++ como C puedo poner el codigo así

Código
  1. main()
  2. {
  3. int a,b, res;
  4. printf("ingrese el primer valor:");
  5.   scanf("%d",&a);
  6. printf("ingrese el segundo valor:");
  7.    scanf("%d",&b);
  8. /* upssss XD habia puesto todo el codigo) */
  9. printf("el producto notable es: %d\n",res);
  10. system("pause");
  11. }

y 0 errores XD


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #12 en: 30 Marzo 2014, 10:21 am »

no, en dev c++ como C puedo poner el codigo así

Código
  1. main()
  2. {
  3. int a,b, res;
  4. printf("ingrese el primer valor:");
  5.   scanf("%d",&a);
  6. printf("ingrese el segundo valor:");
  7.    scanf("%d",&b);
  8. /* upssss XD habia puesto todo el codigo) */
  9. printf("el producto notable es: %d\n",res);
  10. system("pause");
  11. }

y 0 errores XD

Poder, puedes, otra cosa es la adecuación o no al estándar del C y su segura potabilidad por ello.

El ejemplo que propones no se ajusta al estándar, además de por el no uso de stdlib, consulta please el enlace que te puse, por no declarar main como int y, en consecuencia, no poner el correspondiente return.

Pero en fin, si a ti no te da problemas el no ajustarte al estándar, a mi tampoco me va a molestar el que no lo hagas.

Y como suelo decir una vez que se llega este punto, todo lo dicho con el mayor de los respetos a tus opiniones y en plan buen rollo. ;)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




« Última modificación: 30 Marzo 2014, 10:36 am por leosansan » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #13 en: 30 Marzo 2014, 10:24 am »

no XD digo, esperaba que el compilador me diera advertencias sobre no estar en el standard XD siempre asumí eso XDya veo que por lo menos dev, tira el standard por la borda! XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #14 en: 30 Marzo 2014, 10:37 am »

no XD digo, esperaba que el compilador me diera advertencias sobre no estar en el standard XD siempre asumí eso XDya veo que por lo menos dev, tira el standard por la borda! XD

Por eso y muchas otras cosas/utilidades prefiero el Code::Blocks.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #15 en: 30 Marzo 2014, 10:51 am »

normalmente yo uso el netbeans :P con mingw :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
da8332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #16 en: 30 Marzo 2014, 13:57 pm »

Code:blocks muy bueno
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #17 en: 30 Marzo 2014, 15:30 pm »

yo siempre uso windows.h pero prefiero std::cin.get() aunque no sea exactamente igual
yo uso el cin.ignore(), XD
Claro... Si es para pausar  :D



Leo en Dev cpp orwell tienes que añadir librerías aparte para system.
en la 4.9 es que no se usa XD
Son dos mundos diferentes, uno es viejo de cojo... y el otro no es gran cosa pero ya va mas actualizado.
Lo que le gusta a la gente es lo realmente sencillo que es utilizarlo.
Joe si es abrir crear un proyecto o código fuente y vuala.
Eso es que hace que la gente tire para Dev, mas tarde te acabas viendo que no trae muchas cosas que te puede ser útil.
Lo que me convenció mudar a codeblocks no es las mil funciones que tiene...Sino la que me permite cambiar varias lineas de texto a la vez, si quiero crear 10 includes por ejemplo sujeto alt pincho en la pantalla y arrastro hacia abajo se marcan todas las lineas que quiero.Solo escribo una vez y me crea 10 lineas ^^Solo eso para mi es la caña. jeje
Aparte de eso esta si pinchas con control en determinados puntos también lo hace.
otra cosa que me gusta es que cambia bloques de texto hacia arriba y abajo con alt pulsado. Esas 3 cosillas para mi son inmejorables.
Si saben truquillos como este pues soy todo oídos ^^
No suelo trabajar con 10 pestañas a la vez ya que mi pantalla es cu cul... y yo un novato, pero si es otra función bestia. ^^

Citar
No hace falta windows.h para el system, con stdlib es suficiente.
¿cstdlib es mas portable verdad?
« Última modificación: 30 Marzo 2014, 16:50 pm por Eternal Idol » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #18 en: 30 Marzo 2014, 16:51 pm »

vangodp: escribiste un mensaje a las 30' y despues otro a las 43', esta vez los uni, la proxima vez los voy a borrar, por favor respeta las reglas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: AYUDA con el lenguaje C...
« Respuesta #19 en: 30 Marzo 2014, 16:58 pm »

¿Y como se les puede unir? :S
Por que me lie... en vez de modificar pinche en uno nuevo.
Una vez echo eso no se puede borrar :/
Y por cierto me quieres mucho eh. Hace meses que no te veo y de pronto pufff apareces por arte de magia XDD
¿Dime quien eres?? ¿Eres multi cuenta no? eres rir o amchacom o quien eres??  :laugh:
« Última modificación: 30 Marzo 2014, 17:00 pm por vangodp » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con lenguaje c
Ejercicios
jgilberto 0 3,126 Último mensaje 1 Agosto 2009, 04:02 am
por jgilberto
Ayuda con lenguaje
Programación General
Fuen 4 2,514 Último mensaje 3 Febrero 2011, 23:36 pm
por Stoya
Ayuda Con Asp.net lenguaje C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Algotrix 2 3,556 Último mensaje 2 Marzo 2011, 19:20 pm
por Algotrix
AYUDA LENGUAJE C « 1 2 »
Programación C/C++
LeoJ24 10 6,118 Último mensaje 9 Enero 2013, 02:19 am
por Kherom
Ayuda con lenguaje C++ por favor
Programación C/C++
pipe.alonso 6 2,046 Último mensaje 13 Octubre 2014, 16:54 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines