elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con ejercicios y creacion de programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con ejercicios y creacion de programa  (Leído 2,876 veces)
hidetice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ayuda con ejercicios y creacion de programa
« en: 5 Junio 2010, 03:22 am »

hola, quieria pedir ayuda con hacer un programa, son dos ejercicios. la verdad es que no se como se ejecuta en c++, recien nos enseñaron y no entiendo mucho, casi nada, ojala me puedan ayudar, gracias por su espacio.  >:(

1.‐Dado un numero mostrar todos los números primos hasta ese numero.
2.‐ Escriba un programa que muestre una tabla de conversiones de temperatura de grados Farenheit y Kelvin a grados Celsius, de 0ºF a 300ºF de 20 en 20ºF y Kelvin.  :D :-(


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2010, 03:24 am »

Te ayudamos a cambio de que postees el código que lleves hecho.


En línea

hidetice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2010, 07:09 am »

hola, chuta la verdad que logre hacer el primero, pero el segundo la verdad no lo se hacer, para nada.... :-( :-(

pero si no se puede no importa gracias de todas maneras...no me manejo con c++ busque manuales de c++ pero la base que tengo de conocimiento no es mucha =/, de todas maneras seguire estudiando el tema.

pero por lo menos logre hacer el primero  :D

saludos..gracias... ;D
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2010, 07:27 am »

Muy bien, ahora intenta con el segundo. Primero busca como se hacen las conversiones entre las distintas unidades e intenta pasar lo aprendido a código.

Te recomiendo que leas "Como programar en C/C++" de Deitel&&Deitel.  :)

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
hidetice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2010, 08:12 am »

oka y muchas gracias por responder nuevamente :), estoy viendo lo que me recomendaste.

una consulta supongamos quiero ordenar 5 numeros pero los quiero ordenar de mayor a menor, tengo los codigos pero solo me sale el primero y el ultimo ordenado.

como se hace cuando ingreso 5 numeros me muestre los 5 numeros ordenados de mayor a menor??

si me pudieras ayudar, gracias.  :D
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2010, 08:17 am »

Hay varios algoritmos, en el foro podrás encontrar ejemplos de los mas utilizados como: Burbuja, Selección, etc.
Usa el buscador!

En cuanto a tu código, ponlo en el post así lo vemos.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
hidetice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2010, 08:30 am »

aqui va, no me resulta como quiero que es mostrar los numeros =/ solo me muestra el mayor de los numeros ingresados y el menor de los mismos

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    int n,i,b,s,max,min;
    b=0;
    s=0;
    for(i=0;i<5;i++)
    {
                    printf("ingrese numero:");
                    scanf("%d",&n);
                    if(b==0 || n>max)
                    {
                            max=n;
                            b=1;
                            }
                    if( s==0 || n<min)
                    {
                        min=n;
                        s=1;
                        }
                       
                        }
                        printf("\nel menor valor es %d",min);
                        printf("\nel mayor valor es %d",max);
                       
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}



y ademas como que quedan desordenados y no me resulta segun el ejercicio que me piden.. =/  ojala me pueda corregir el error o hacerme saber donde esta la falla :).
En línea

hidetice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2010, 08:31 am »

aps me faltaba agradecer la respuesta :)  ;D
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercicios y creacion de programa
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2010, 08:50 am »

Necesitas leer sobre arreglos primero, luego de ingresar los números en el arreglo, lo ordenas. Busca sobre ello en el foro.

Y no hagas doble post, usa el botón modificar.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMA POO EN C++ ** CREACION CONSOLA PARA UN HOSPITAL**
Programación C/C++
jhonnyosorio 4 8,570 Último mensaje 10 Mayo 2011, 04:10 am
por jhonnyosorio
Un programa detecta ejercicios que los estudiantes han copiado en internet
Noticias
wolfbcn 0 1,686 Último mensaje 10 Mayo 2011, 01:42 am
por wolfbcn
creacion de un programa de conexión p2p lan\vpn
Redes
D G 0 1,850 Último mensaje 9 Febrero 2015, 18:39 pm
por D G
Necesito Ayuda Creacion Programa en C++
Programación C/C++
randoljf 1 1,418 Último mensaje 29 Marzo 2019, 01:14 am
por prof neurus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines