elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con ejercicio de arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ejercicio de arrays  (Leído 1,643 veces)
Roga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Ayuda con ejercicio de arrays
« en: 8 Mayo 2017, 06:14 am »

Código
  1. /*Hacer un programa en Lenguaje C que permita cargar un vector con 10 números enteros y determinar. ¿Cuantos y cuales números se repiten?*/
  2. #include<stdio.h>
  3. void repiten(int numero[]);
  4. int main(){
  5. int numeros[9],vector;
  6. printf("Carge 10 vectores para determinar cuantos y cuales se repiten.");
  7. for(vector=0;vector<10;vector++){
  8. printf("\nIngrese el Valor %d:",vector+1);
  9. scanf("%d",&numeros[vector]);
  10. }
  11. repiten(numeros);
  12. system("pause");
  13. return 0;
  14. }
  15. void repiten(int numero[]){
  16. int vector,vectori,repitientes[9],acumulador,acumuladortotal=0;
  17. for(vector=0;vector<10;vector++){
  18. acumulador=0;
  19. for(vectori=0;vectori<10;vector++){
  20. if(numero[vector]==numero[vectori]){
  21. acumulador+=1;
  22. if(acumulador>1){
  23. acumuladortotal+=1;
  24. repitientes[acumulador]=numero[vector];
  25. }
  26. }
  27. }
  28. }
  29. }

tengo problemas para imprimir cuales son los valores que se repiten. ayuda :C



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 8 Mayo 2017, 06:21 am por engel lex » En línea

r00t31

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio de arrays
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2017, 07:17 am »

Aqui hay algo parecido a lo que buscas:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_con_un_array_por_favor-t449604.0.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicio C ARRAYS
Ejercicios
cantabria1234 0 2,444 Último mensaje 7 Mayo 2013, 18:20 pm
por cantabria1234
Duda ejercicio manejo de arrays
Programación C/C++
HIDE_95 0 1,527 Último mensaje 13 Agosto 2015, 18:08 pm
por HIDE_95
[Ayuda] ejercicio con arrays
Java
rick1904 1 2,194 Último mensaje 27 Junio 2017, 00:47 am
por 3n31ch
AYUDA CON EJERCICIO DE ARRAYS EN C#
Ejercicios
jasr1980 0 2,697 Último mensaje 14 Noviembre 2017, 11:26 am
por jasr1980
[C++] Ayuda para ejercicio de un calendario usando arrays.
Programación C/C++
nadales56 5 3,067 Último mensaje 12 Septiembre 2019, 20:18 pm
por nadales56
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines