elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Con DevC++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con DevC++  (Leído 2,993 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Ayuda Con DevC++
« en: 1 Abril 2015, 05:19 am »

Ya Problema ha sido resuelto programa funciona solo que me choca


cuando digito 1 me lleva al goto (que le asigne) pero cuando quiero volver a preguntar me choca lo dos (el menu y goto)


« Última modificación: 1 Abril 2015, 06:54 am por R3Z » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayuda Con DevC++
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2015, 05:40 am »

Se mas especifico por cierto no es Dev-C++ defasado? Que hay de actualizar a Code Blocks?


En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Ayuda Con DevC++
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2015, 05:55 am »

Hola.

Así, a primera vista, en ningún lado le estas asignando un valor a "op", su contenido es indefinido y no se cumple ninguna de las condiciones que evaluas. Por ese motivo obtenes los valores "0" que son los que inicialmente asignaste a las variables: a, h, b, t, mb y lr.

Por otro lado has olvidado publicar la totalidad del código, falta declarar la función principal y la parte donde "digitas 1".

Saludos.

« Última modificación: 1 Abril 2015, 05:57 am por ecfisa » En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Ayuda Con DevC++
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2015, 05:56 am »

Soy principiante

yo estoy haciendo un agencia de viaje  

cuando me pregunta digite una opcion    del (1-5)


yo quiero cuanta veces digite 1 o cualquier otro numero
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Ayuda Con DevC++
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2015, 05:57 am »

gracias x64core por tu respuesta
« Última modificación: 1 Abril 2015, 06:49 am por R3Z » En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Ayuda Con DevC++
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2015, 06:14 am »

Hola.

No se si te estoy interpretando bien, pero de forma general creo que podrías hacer:
Código
  1.  ...
  2.  printf("Opcion 1\n");
  3.  ...
  4.  printf("Opcion 5\n");
  5.  printf("Ingrese una opcion del 1 al 5\n");
  6.  
  7.  do {
  8.    printf("Opcion :");
  9.    fscanf(stdin, "%d", &op);
  10.  } while (op < 1 || op > 5);
  11.  ...
  12.  
  13.  

Saludos.
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Ayuda Con DevC++
« Respuesta #6 en: 1 Abril 2015, 06:35 am »

gracias ecfisa me salvaste la vida 



ahora quiero que le vuelve a preguntar como hago eso  en vez de cerrar que le pregunte de nuevo
En línea

MGMR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Con DevC++
« Respuesta #7 en: 1 Abril 2015, 23:53 pm »

Hola..
lo que entiendo y utilizando el código de ecfisa.. prueba así dentro del do-while!

Código
  1.  do {
  2.    printf("Opcion: ");
  3.    fscanf(stdin,"%d", &op);
  4.    if (op < 1 || op > 5) {
  5.        printf ("\n\nEsta Opcion es invalida\n\n");
  6.        printf ("Ingrese una opcion del 1 al 5\n");
  7.    }
  8.  } while (op < 1 || op > 5);

espero pueda ayudarte.. Saludos  ;)
« Última modificación: 1 Abril 2015, 23:59 pm por MGMR » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con devc
Programación C/C++
monasd 1 1,941 Último mensaje 17 Abril 2012, 03:22 am
por MCKSys Argentina
MOVIDO: ayuda con devc
Ingeniería Inversa
karmany 0 1,728 Último mensaje 17 Abril 2012, 23:24 pm
por karmany
DEVC++ AYUDA! PorFavor « 1 2 »
Programación C/C++
R3Z 10 3,589 Último mensaje 11 Abril 2015, 03:08 am
por R3Z
ayuda con ejercicio en devc ++
Programación C/C++
alan95 1 1,548 Último mensaje 30 Abril 2015, 16:24 pm
por eferion
Ayuda con una multiplicacion en devc++
Programación C/C++
solovector8 0 1,509 Último mensaje 11 Noviembre 2017, 21:41 pm
por solovector8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines