elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA CON C++ SLEEP (MANEJO DE TIEMPO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON C++ SLEEP (MANEJO DE TIEMPO)  (Leído 10,047 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: AYUDA CON C++ SLEEP (MANEJO DE TIEMPO)
« Respuesta #10 en: 2 Junio 2013, 10:26 am »

Y lo que viene es para el amigo amchacon, ¿o podemos llamarte ya Miguel?:
¡Claro! Miguel para los amigos  ::)

A mí me podéis llamar por mi nombre de pila León, :o  sí de nombre, no de apellido. Y lo de "san" es por el primer apellido :-) . Además, para más inri, soy leo de  horóscopo, ni tan siquiera, como buen leo, me interesan los demás signos zodiacales, sencillamente no tienen la suerte de ser leo. Y, como no y según habeís podido observar, mi animal preferido con diferencia es el León.  ;)
¿Te acuerdas de la antigua ministra de defensa? (Carmen Chacón). Ese es mi apellido (que no significa que sea pariente de la exministra ni nada)

Mi nombre de pila es Miguel Ángel + Chacón: Machacon, pero como queda un poco feo le damos la vuelta: amchacon

Ah, y también soy Leo  ;D

Rápido, rápido tu PC, el mio tarda algo más, 1.01. O como me comento, creo que mr.blood dejo de tener abiertas a la vez que el Code:Blocks 27, sí 27 contaditas, páginas web, música a todo volumen, así como los programas Python -sí, no puedo estar sólo con C y C++, en los que soy un aficionado, no como ustedes que son aunténticos profesionales, y  Matlab y Mathematica que son en lo que realmente trabajo duramente ahora y,  casi me olvido, mantengo abiertas las puertas del Facebook, el antiguo Messenger, ahora Skype mientras con utorrent y la mulita me descargo los últimos y no tan últimos estrenos y documentos varios y paro de contar mi vida, ! curiosos, que sois unos curiosos!.
Me vais a sonrojar, y eso que dije que mi pc no es ningún monstruo (monstruo es quien tiene una CPU de 500€  :silbar:).

Yo soy un fan de C++ hasta la medula, probé Java y me pareció un C++ capado con un rendimiento menor... Vamos que no.

El problema de ser, aún a mi ya elevada edad y, a pesar de la enfermedad, una persona hiperactiva
No se porqué, yo creía que tenías veinti-pocos.

No te pongas malito leo  :-\

Me entra una duda existencial al ver la imagen que posteas, ¿por que creas un proyecto para probar un código tan simple cuando puedes sencillamente crear un File nuevo?.
Tengo un proyecto ya creado para las pruebas, cuando abro el codeblocks solo tengo que clicar en proyectos recientes y listo.

La ventaja de trabajar con file es que puedes mantener "operativos" multitud de files para "probar"cosas mientras con un proyecto sólo puedes probar uno, cerrar y abrir otro proyecto y así sucesivamente.
No es cierto, puedes tener varios proyectos abiertos. Luego puedes elegir el foco dando doble click sobre su nombre

Yo uso ventanitas múltiples en Code::Blocks y cada una con múltiples pestañas. Así trabajo yo, en general dejando proyectos para programas que necesiten de varios file a la vez. Y eso porque ahora estoy en un portátil de tan solo 18 pulgadas
Yo tengo un monitor de 17 pulgadas, ya me quejo del tamaño como para dividirlo aún más  ;D

Prefiero ir cambiando de fichero que perder visibilidad.

Saluditos desde Gran Canaria! .... ...
Natural de Andalucía (Córdoba) durante los primeros 18 años de mi vida, ahora vivo en Valencia pero nada como el clima Andaluzz


« Última modificación: 2 Junio 2013, 10:35 am por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: AYUDA CON C++ SLEEP (MANEJO DE TIEMPO)
« Respuesta #11 en: 2 Junio 2013, 11:18 am »


Un fuerte saludo de éste canarión y gracias por contribuir a hacer esto menos impersonal de lo que ya es.  ;-) ;-) ;-)

Saluditos .... Miguel!. .....


En línea

alexalfonso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: AYUDA CON C++ SLEEP (MANEJO DE TIEMPO)
« Respuesta #12 en: 2 Junio 2013, 17:00 pm »

No he tenido más problemas, así que les agradezco a todos:

amchacon             ;-) ;-)
daryo                   ;-) ;-)
leosansan            ;-) ;-)

he probado el programa con impresión de cada milésima durante una hora, el retraso fue de 6 segundos 0.16 % de error con la carga del sistema en uso normal. Muy aceptable para lo que tenia pensado hacer.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con API sleep
Programación Visual Basic
vivachapas 7 2,936 Último mensaje 31 Mayo 2007, 01:04 am
por Freeze.
Tutos: obtener datos y manejo de windows con c#... tuto_1: manejo de procesos
Scripting
tongoxcore 2 9,079 Último mensaje 21 Julio 2008, 23:44 pm
por Zaraki_lkenpachi
manejo el tiempo en C
Programación C/C++
flacc 5 7,921 Último mensaje 16 Febrero 2011, 20:50 pm
por Garfield07
alternativa a sleep
PHP
z_ane_666 5 5,320 Último mensaje 24 Mayo 2011, 05:35 am
por [u]nsigned
Dudas con Timer como sustituto de Sleep -- por precisión del tiempo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 4 3,105 Último mensaje 25 Julio 2014, 16:19 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines