elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  manejo el tiempo en C
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: manejo el tiempo en C  (Leído 7,920 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
manejo el tiempo en C
« en: 16 Febrero 2011, 04:42 am »

Hola, me preguntaba si al igual que en js, vbs y tantos otros, hay manejo del tiempo en c, o si me pudieran recomendar alguna librería, o funciones y a que librería apuntan, para así diferenciar mi busqueda en google que hasta el momento no me a dado resultados...saludos


En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: manejo el tiempo en C
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2011, 05:37 am »

Nadie puede manejar el tiempo XD ...

Si, tenes timers ( que son propios del sistema operativo, aunque hay librerias para encapsularlos ) y tenes librerias para manejo de hora y fecha....

time.h de la libreria estandard de C por ejemplo tiene funciones para manejo de hora y fecha...
http://es.wikipedia.org/wiki/Time.h


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: manejo el tiempo en C
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2011, 05:45 am »

sip a eso me refería...saludos y gracias
En línea

drift_bit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


C - Programming Rulz


Ver Perfil
Re: manejo el tiempo en C
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2011, 05:55 am »

Hace un tiempo hice un codigo, es muy básico, pero si entiendes C
quizas te sirva...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <time.h>
  3.  
  4. main()
  5. {
  6.      int i, j;
  7.      time_t inicio, fin;
  8.      inicio = time(NULL);    
  9.      printf("Inicio: %f", time);
  10.      printf( " \t Hola Mundo!  " );
  11.      getchar();
  12.      for( i=0; i<10000; i++ ){
  13.  
  14.          printf( "   Espera.... \n" );
  15.          }
  16.  
  17.      fin = time(NULL);
  18.      printf( "Tiempo elepsado: %f", difftime(fin, inicio) );
  19.  
  20.      getchar();
  21.      getchar();
  22. }
  23.  
  24.  

Espero te sirva, un abrazo :)
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: manejo el tiempo en C
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2011, 06:23 am »

gracias a todos por ayudar... saludos
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: manejo el tiempo en C
« Respuesta #5 en: 16 Febrero 2011, 20:50 pm »

Por si aún te sirve
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutos: obtener datos y manejo de windows con c#... tuto_1: manejo de procesos
Scripting
tongoxcore 2 9,078 Último mensaje 21 Julio 2008, 23:44 pm
por Zaraki_lkenpachi
AYUDA CON C++ SLEEP (MANEJO DE TIEMPO) « 1 2 »
Programación C/C++
alexalfonso 12 10,041 Último mensaje 2 Junio 2013, 17:00 pm
por alexalfonso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines