elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con array de punteros de tamaño dinámico !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con array de punteros de tamaño dinámico !  (Leído 1,525 veces)
statham

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Ayuda con array de punteros de tamaño dinámico !
« en: 20 Marzo 2019, 20:01 pm »

Buenas, llevo ya varios días que no consigo sacar un array de puntero inicializado sin tamaño, donde una vez sabiendo dicho tamaño no soy capaz de reservar memoria o hacer el new

En mi caso tengo una estructura X en la que se encuentran 2 punteros y 2 contadores.
Estos punteros apuntan a otra estructura Y, donde luego quiero crearme por ejemplo un array de 6 punteros que cada apunte a la estructura Y

Esta es mi estructura X
Código:
struct iohw {

datas *input;
int icont = 0;
datas *output;
int ocont = 0;
};
Y mi estructura Y
Código:
struct datas {
string name;
string type;
int longitud = 0;
string io;
string sentido;
int rango_1 = 0;
int rango_2 = 0;
};

Pues bien yo me creo un puntero a mi estructura X y luego averiguo el tamaño del array de punteros que quiero hacia Y
Código:
iohw *io;

io->input = new datas[cont - 1];
io->output = new datas[cont1-1];

cont y cont1 seria el numero de punteros en el array de X que apuntan a Y que quiero
No se si me he explicado bien pero ya he probado con un montón de cosas y nada
**, sin que sean punteros, es decir, un array de estructuras (pero llego a lo mismo),que dichos punteros apunten a un array de otros punteros... vamos un jaleo en el que llevo días y no avanzo...

Viendo el panorama dejo un boceto de lo que intento conseguir, un saludo



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con array de punteros de tamaño dinámico !
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2019, 21:08 pm »

No sé si es que no lo pusiste o si lo obviaste pero:
Código
  1. iohw *io;
Sería algo más cómo:
Código
  1. iohw *io = new iohw();


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda - Ajustar tamaño array - variable
Programación C/C++
Miky Gonzalez 4 3,052 Último mensaje 4 Julio 2012, 13:19 pm
por Miky Gonzalez
Duda Punteros Dobles/Array de punteros
Programación C/C++
MisterJava 2 4,922 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 20:19 pm
por MisterJava
Obtener tamaño de array dinamico
Programación C/C++
erest0r 2 2,624 Último mensaje 1 Octubre 2013, 02:22 am
por erest0r
AYUDA URGENTE TAMANO ARRAY
Foro Libre
pindonga123 1 2,040 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 03:39 am
por @synthesize
[Ayuda] Array dinamico malloc/realloc con puntero doble
Programación C/C++
mokaNordic 2 2,941 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 01:36 am
por mokaNordic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines