elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda  (Leído 1,374 veces)
aneudys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
ayuda
« en: 1 Octubre 2012, 09:34 am »

escribir un programa que que cifre un mensaje usando rot13


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2012, 14:37 pm »

escribir un programa que que cifre un mensaje usando rot13
Como pareces que andas muy perdido -SIEMPRE HAY QUE SUBIR ALGO DEL CÓDIGO PARA AYUDAR-, por esta vez te echo una mano con un código, para que tengas por dónde empezar::
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. #include <string.h>
  4. int main (void)
  5. {
  6.    int i;
  7.    char cadena []="Como se puede distinguir a un extrovertido de un "
  8.    "introvertido en la NSA? Ra ybf nfprafberf,"
  9.    "ry rkgebiregvqb zven ybf mncngbf qr ybf BGEBF gvcbf.";
  10.    for (i=0;i<=strlen (cadena);i++)
  11.        printf ("%c",cadena[i]);
  12.    puts("\n");
  13.    for (i=0;i<=strlen (cadena);i++)
  14.        {
  15.            if (cadena [i]>'m' && cadena [i]<='z' )   cadena [i]-=13;
  16.            else if (cadena [i]>='a' && cadena [i]<='m' )  cadena [i]+=13;
  17.            else if (cadena [i]>='A' && cadena [i]<='M' )  cadena [i]+=13;
  18.            else if (cadena [i]>='M' && cadena [i]<='Z' )  cadena [i]-=13;
  19.            printf ("%c",cadena[i]);
  20.        }
  21.    return 0;
  22. }
No es la forma más óptima, pero lo que te dije, para que empieces.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines