elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 4,720 veces)
carloscb12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #10 en: 16 Marzo 2011, 17:26 pm »

no me los copió pero si que los tenía, cadena .. y me compila pero me pone el mismo numero que tecleeo como el numero de nueves que hay. No lo entiendo..

Ves y sigue si dejarme jajaj cadena [ i ] ( a ver asi )


En línea

Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #11 en: 16 Marzo 2011, 17:35 pm »

El programa te falla en que sólo introduces un número en la posición cadena[10], que además está fuera del rango de tu vector ya que las posiciones van de 0 a 9. Debes hacer un bucle que las recorra todas y por cada una introducir el valor deseado.


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #12 en: 16 Marzo 2011, 17:48 pm »

Aquí un ejemplo mío que no es igual a lo tuyo. analízalo...
Mis codigos son en c++ no me manejo bien con los printf y esas cosas XD. pero bueno lo del cout y cin imaginate que es printf scanf... son solo funciones de entrada y salida.
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(int argc, char* argv[]){
  4. int cadena[]={1,9,3,9,5,9,7,8,9,9};
  5. int contador=0;
  6. for(int i = 0; i<10;i++){
  7. if(cadena[i]==9)contador++;
  8. }
  9. cout << "en la cadena estan los numeros: " ;
  10. for(int i=0;i<10;i++)cout << cadena[i] << ", ";
  11. cout << endl;
  12. cout << "De los cuales " << contador << " son nueves." << endl;
  13. cin.get();
  14. return 0;
  15. }

Y algo similar a lo que quieres es.
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(int argc, char* argv[]){
  4. int cadena[10];
  5. int contador=0;
  6. cout << "Escriba 10 numeros: "<< endl;
  7. for(int i = 0; i<10;i++){
  8.        cout << "\nSiguiente : " ;
  9. cin >> cadena[i];
  10. }
  11. for(int i = 0; i<10;i++){
  12. if(cadena[i]==9)contador++;
  13. }
  14. cout << "en la cadena estan los numeros: " ;
  15. for(int i=0;i<10;i++)cout << cadena[i] << ", ";
  16. cout << endl;
  17. cout << "De los cuales " << contador << " son nueves." << endl;
  18. cin.get();
  19. cin.get();
  20. return 0;
  21. }

Me sirvió para practicar
EDITADO.
« Última modificación: 16 Marzo 2011, 18:16 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #13 en: 16 Marzo 2011, 17:55 pm »

Aquí un ejemplo mío que no es igual a lo tuyo. analízalo...

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(int argc, char* argv[]){
  4. int cadena[]={1,9,3,9,5,9,7,8,9,9};
  5. int contador=0;
  6. for(int i = 0; i<10;i++){
  7. if(cadena[i]==9)contador++;
  8. }
  9. cout << "en la cadena estan los numeros: " ;
  10. for(int i=0;i<10;i++)cout << cadena[i] << ", ";
  11. cout << endl;
  12. cout << "De los cuales " << contador << " son nueves." << endl;
  13. cin.get();
  14. return 0;
  15. }

No líes al muchacho, que lo que él está escribiendo está en C. A ver si va a terminar mezclando las dos sintaxis  :xD
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #14 en: 16 Marzo 2011, 18:17 pm »

Te dejastes ++ xDDD. lo siento XDD
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
carloscb12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #15 en: 16 Marzo 2011, 21:14 pm »

Mi ma.. jajaja! a ver si doy sacado algo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines