elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ARRAYS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ARRAYS  (Leído 1,463 veces)
nuri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ARRAYS
« en: 9 Marzo 2015, 00:58 am »

Citar
Hola a todos este es mi codigo pide un arreglo de 10 digitos, imprime cuantos pares, impares y ceros hay en el arreglos, posteriormente debe guardar cada categoria en un arreglo diferente y debo de limmpiar los arreglos, en el de 0`s lo llene de 9 para que no haya problema, lo que pasa es que cuando debo imprimir como queda cada arreglo no imprime por ejemplo arreglo pares: 4 2 0 0 68 0 0  4 0, agradeceria la ayuda
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #define K 10
  3. int main(int argc, char *argv[]) {
  4. int cont,u=0,t=0,y=0,p=0,im=0,cero=0,i,rosa[K],azul[K]={0},negro[K]={0},rojo[K];
  5.  
  6. for(i=0;i<K;i++)
  7. {
  8. scanf("%d ",&rosa[i]);
  9.  
  10. if(rosa[i]==0)
  11.  
  12.  t++;
  13. else
  14. if(rosa[i]%2==0)
  15. y++;
  16. else
  17. u++;
  18. }
  19. printf("impares: %d\n pares:%d \n cero: %d \n",u,y,t);
  20. for(i=0;i<K;i++)
  21. {
  22. rojo[i]=9;
  23. }
  24. for(i=0;i<K;i++)
  25. {
  26. if(rosa[i]==0)
  27. {
  28. rojo[i]=rosa[i];
  29. cero++;
  30. }
  31. else
  32. if(rosa[i]%2!=0)
  33. {
  34. negro[i]=rosa[i];
  35. im++;
  36. }
  37. else
  38. if(rosa[i]%2==0)
  39. {
  40. azul[i]=rosa[i];
  41. p++;
  42. }
  43. cont++;
  44. }
  45. printf("Arreglo impares: %d\n Arreglo pares:%d \n Arreglo cero: %d \n",negro[i],azul[i],rojo[i]);
  46.  
  47. return 0;
  48. }


En línea

kr.chacacreker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: ARRAYS
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2015, 01:12 am »

1)Para imprimir arreglos por pantalla debes hacer un bucle tambien.
2)Intenta llamar a las variables por lo que van a contener. Como cantImpares o cantPares
3)como declaras un indice para cada arreglo tienes el tamaño. Asi que puedes imprimirlos hasta ahí.


En línea

nuri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ARRAYS
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2015, 01:48 am »

en este caso si meto mis printf en el mismo bucle lo imprime solo  que lo hace las veces que hace el for aun haciendo otro bucle solo para printf

1)Para imprimir arreglos por pantalla debes hacer un bucle tambien.
En línea

nuri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ARRAYS
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2015, 03:16 am »

Citar
yame quedo gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lio con Arrays
Programación Visual Basic
X-TN 2 1,500 Último mensaje 28 Junio 2006, 20:03 pm
por X-TN
Arrays « 1 2 »
Programación Visual Basic
xDie 12 4,097 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 20:05 pm
por xDie
[H] Arrays
ASM
Erik# 4 3,359 Último mensaje 9 Julio 2009, 19:13 pm
por Amerikano|Cls
Arrays en VB
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 4,735 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 21:13 pm
por TheGhost(Z)
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,847 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines