elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Array de una cadena de datos, vuelta parrafo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array de una cadena de datos, vuelta parrafo  (Leído 1,500 veces)
Wilber592

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Array de una cadena de datos, vuelta parrafo
« en: 21 Septiembre 2018, 18:09 pm »

Buen día amigos,

Soy nuevo en el tema, y pues el tema de los array con mineros lo he visto no muy complicado ahora tengo una tarea que es ejecutar un programa que me logré leer 20 líneas de un párrafo,
Y otro que en una misma variable me guarde diversas cadenas de texto, y allí es donde no se como hacerle, ayuda porfavor  :D :silbar:


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Array de una cadena de datos, vuelta parrafo
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2018, 18:40 pm »

Un array de strings en C++ o un array de arrays de char en C.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Array de una cadena de datos, vuelta parrafo
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2018, 22:32 pm »

Hola es con strcpy
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string.h>//strcpy(destino,origen);
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(){
  7. char destino[32], origen[]="Hola!";//Where destino must contar with espacio suficiente para almacenar otras strings
  8. strcpy(destino,origen);
  9. cout << destino << endl;
  10. }
  11.  
En línea

7w7
Wilber592

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Array de una cadena de datos, vuelta parrafo
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2018, 17:55 pm »

Hola es con strcpy
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string.h>//strcpy(destino,origen);
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(){
  7. char destino[32], origen[]="Hola!";//Where destino must contar with espacio suficiente para almacenar otras strings
  8. strcpy(destino,origen);
  9. cout << destino << endl;
  10. }
  11.  
  12.  
  13. Gracias amigo me sirvió bastante
  14.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar una cadena a un array de bytes
Programación Visual Basic
erjaker 1 1,623 Último mensaje 5 Noviembre 2007, 17:25 pm
por erjaker
convertir cadena en array (javascript)
Desarrollo Web
kakashi20 4 12,408 Último mensaje 27 Mayo 2012, 07:19 am
por basickdagger
[ayuda] convertir una cadena de caracteres en un array
Programación C/C++
jet1994 8 4,877 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 14:57 pm
por fary
¿Cómo encontrar una cadena dentro de un párrafo de texto?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 5 3,887 Último mensaje 8 Junio 2013, 08:36 am
por Eleкtro
¿Cómo reemplazar caracteres en una cadena de un array?
Programación C/C++
Juancho25 1 2,478 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 14:07 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines