elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arrancar programa con Windows (versiones posteriores a windows XP)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arrancar programa con Windows (versiones posteriores a windows XP)  (Leído 1,892 veces)
Tx10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Arrancar programa con Windows (versiones posteriores a windows XP)
« en: 25 Noviembre 2016, 02:28 am »

Hola a tod@s !! Pues lo dicho, quiero desarrollar un programa para que se inicie con el arranque de Windows. En la versión XP lo hice añadiendo un registro (las funciones RegCreateKey()...), pero no me funciona para versiones de Windows posteriores.

No soy muy de postear preguntas en foros, me gusta mas volverme loco buscando, pero aunque parezca increible, no consigo dar con la respuesta  :-(

muchas gracias de antemano, tratare de ayudar a otr@s usuarios del foro   :D


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Arrancar programa con Windows (versiones posteriores a windows XP)
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2016, 03:26 am »

Hola!

Revisa éste thread.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Tx10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Arrancar programa con Windows (versiones posteriores a windows XP)
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2016, 20:33 pm »

gracias por tu respuesta !! conseguí solucionarlo por una parte ejecutando el programa como administrador, y el otro problema que tuve es que me lo envía, en vez de al directorio "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run" que es donde yo lo decía, a "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", y en vez de copiar la carpeta a System32, a otra carpeta que esta en el mismo directorio que se llama "SysWOW64"...no se si hay algo que decir, seguiré investigando, gracias de nuevo de todas formas !!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iniciar programa al arrancar windows
Programación Visual Basic
soru13 5 2,713 Último mensaje 17 Agosto 2006, 01:02 am
por ~~
Microsoft reduce a tres las versiones de Windows 8: Windows 8, Pro y RT
Noticias
wolfbcn 1 1,800 Último mensaje 17 Abril 2012, 14:34 pm
por WHK
Windows 8, versiones.
Windows
potagero 4 2,981 Último mensaje 15 Mayo 2014, 16:08 pm
por vipamon
Versiones de Windows XP y 7
Windows
LuisC24 9 7,999 Último mensaje 25 Junio 2017, 22:51 pm
por ricki74
Programa que sean alternos o versiones gratituas de versiones de paga
Software
mykmen 1 2,727 Último mensaje 17 Mayo 2022, 00:07 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines