elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  iniciar programa al arrancar windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iniciar programa al arrancar windows  (Leído 2,711 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
iniciar programa al arrancar windows
« en: 16 Agosto 2006, 19:56 pm »

como podria hacer que cuando arranque windows se inicie mi programa?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: iniciar programa al arrancar windows
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2006, 20:47 pm »

como podria hacer que cuando arranque windows se inicie mi programa?

mammm
puedes agarrar y hacer un registro en windows en donde en la siguiente dirreción

el siguiente codigo representa a un checkbox cuando se activa hace un registro para que tal programa se ejecute al principio y viseversa ok suerte
Código:
Private Sub Check2_Click()
Select Case Check2.Value
Dim texto$
Case 1
    resultado = RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
   
    If resultado = ERROR_SUCCESS Then
        Dim cadena As String
        Dim cadena2 As String
        cadena = App.Path + "\" + App.EXEName + ".EXE"
        RegSetValueEx hKey, "PowerManager", 0, REG_SZ, ByVal cadena, Len(cadena)
    Else
texto$ = "Ha ocurrido un error al escribir en el registro" + Chr$(13) + "La función Ejecutar al Iniciar sesión será desabilitada teporalmente"
MsgBox texto$, vbCritical, "PowerManager"
Check2.Value = 2
End If
   
    RegCloseKey hKey
Case 0
    resultado = RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
   
    If resultado = ERROR_SUCCESS Then
        Dim caden As String
        Dim caden2 As String
        caden = ""
        RegSetValueEx hKey, "PowerManager", 0, REG_SZ, ByVal caden, Len(caden)
    Else
texto$ = "Ha ocurrido un error al escribir en el registro" + Chr$(13) + "La función Ejecutar al Iniciar sesión será desabilitada teporalmente"
MsgBox texto$, vbCritical, "PowerManager"
Check2.Value = 2
End If
    End Select
    RegCloseKey hKey
End Sub

P.D.:::> El codigo es de PowerManager por si acaso ¬¬


« Última modificación: 16 Agosto 2006, 20:49 pm por BlackZerox » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ivantj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Always VB Programmer


Ver Perfil
Re: iniciar programa al arrancar windows
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2006, 21:37 pm »

Tambien puedes copiar el programa a la carpeta Inicio :D

Es mas facil.
En línea


V-Tone Pack By: Behringer
 -La paciencia es la madre de la ciencia-
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: iniciar programa al arrancar windows
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2006, 21:39 pm »

por favor busca un poco hay muchos códigos por aquí de eso solo hace falta buscar.
« Última modificación: 16 Agosto 2006, 21:41 pm por WarGhost » En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: iniciar programa al arrancar windows
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2006, 00:30 am »

blackzerox falta las declaraciones de regopenkeyex lo vi a pura vista de pajaro y me parecio que no estaban.
lo puedes hacer con script un ejemplo
Código:
'Esto en algun evento.
regwrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\testing", "C:\direccionPrograma.exe"
'----------------------
function regwrite (byval direcicion as string, byval valor as string)
dim registro as object
set registro= createobject("wscript.shell")
registro.regwrite direccion, valor, "reg_sz"
end function
no lo cheque bien espero que sirva si no busca ejemplos en el foro.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: iniciar programa al arrancar windows
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2006, 01:02 am »

Hola:

A mi gusto mucho mas facil y corto:

Código:
Shell Reg.Text, vbHide

Reg.txt es un TextBox que tiene q contener esto:

Código:
REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v NombreClave /t REG_SZ /d "C:\windows\programa.exe "

1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines