elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arquitectura del procesador en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arquitectura del procesador en C  (Leído 1,891 veces)
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Arquitectura del procesador en C
« en: 6 Julio 2018, 19:18 pm »

Hola,   :D
bueno, pues he tenido un problema escribiendo un código en C, he compilado un código con g++ en Linux, y al ejecutarlo en un ordenador con windows, me ha salido el mismo mensjae, pero con distinto nombre:

Gracias,


« Última modificación: 11 Junio 2020, 12:13 pm por e » En línea

e
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Arquitectura del procesador en C
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2018, 19:23 pm »

cuando lo compilaste en linux, hiciste compilación cruzada para windows? o simplemente complilaste y ejecutaste como si fuera de windows?

es raro que te de la ruta del directx de farcry4


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Arquitectura del procesador en C
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2018, 19:28 pm »

No, eso era un ejemplo que he encontrado en internet, pero me sale lo mismo con el nombre de mi aplicación.
Y no, no hice compilación cruzada.
« Última modificación: 11 Junio 2020, 12:13 pm por e » En línea

e
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Arquitectura del procesador en C
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2018, 19:59 pm »

un programa en linux no es compatible con windows, mac o android... asi mismo cualquier direccionalidad entre ellos...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Arquitectura del procesador en C
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2018, 20:14 pm »

¿Así que debería compilarlo en windows?
« Última modificación: 11 Junio 2020, 12:14 pm por e » En línea

e
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Arquitectura del procesador en C
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2018, 20:18 pm »

¿Así que debería compilarlo en windows?
fox459

si o indicarle en linux al compilador que el destino es windows... pero esto puede ser complicado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Arquitectura del procesador en C
« Respuesta #6 en: 6 Julio 2018, 20:21 pm »

¿Alguna pista?
« Última modificación: 11 Junio 2020, 12:14 pm por e » En línea

e
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arquitectura.
Hardware
B€T€B€ 5 4,921 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 00:05 am
por B€T€B€
Arquitectura de una Red San
Redes
Riudo 2 4,902 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 21:55 pm
por Riudo
Ubuntu 12.04... Ayuda porfavor--- arquitectura procesador « 1 2 3 »
GNU/Linux
razalas89 22 18,041 Último mensaje 4 Junio 2012, 16:29 pm
por springnull
Arquitectura de Von Newmann vs. Arquitectura Harvard
Hardware
m@o_614 0 2,207 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 01:46 am
por m@o_614
Arquitectura adr y arquitectura samd
Ingeniería Inversa
Roast D 2 2,592 Último mensaje 3 Febrero 2017, 18:07 pm
por Roast D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines