elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro  (Leído 16,248 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #30 en: 27 Febrero 2011, 01:11 am »

No sigas con C++.. empeza desde 0 por python ya q es lo q te han recomendado los q saben mas del tema..
Soy un inutil por saber solo c++¿
Es el unico lenguaje con el que puedo hacer todo y hay mas documentacion etc. y el unico que me interesa. es un hobby


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #31 en: 27 Febrero 2011, 01:48 am »

Dairus, has preguntado en el tablón de c++, normal que mucha gente te recomiende c++, sin embargo, también muchos te recomiendan python, yo me plantearía por qué, tal vez por que es mejor opción pese a estar preguntando en un foro que te va a dar de por sí una respuesta sesgada.

Soy un inutil por saber solo c++¿

No, lo único que pasa es que tardarás una semana o un mes en hacer un bot de http, cuando alguien con python lo haría en un día. O un cliente de correo, o de ftp, o de cualquier cosa. Y lo mismo con la persistencia y muchas otras cosas.

No eres inútil, sólo tardas mucho más en hacer las cosas. Luego funcionan de manera más eficiente, si aprecias el tiempo del ordenador más que el tuyo entonces C++ es para ti.

Para mí la vida es demasiado corta y no me importa tener al procesador trabajando al 100% en lugar del 10%.


En línea

R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #32 en: 27 Febrero 2011, 12:57 pm »

Dairus, has preguntado en el tablón de c++, normal que mucha gente te recomiende c++, sin embargo, también muchos te recomiendan python, yo me plantearía por qué, tal vez por que es mejor opción pese a estar preguntando en un foro que te va a dar de por sí una respuesta sesgada.

No, lo único que pasa es que tardarás una semana o un mes en hacer un bot de http, cuando alguien con python lo haría en un día. O un cliente de correo, o de ftp, o de cualquier cosa. Y lo mismo con la persistencia y muchas otras cosas.

No eres inútil, sólo tardas mucho más en hacer las cosas. Luego funcionan de manera más eficiente, si aprecias el tiempo del ordenador más que el tuyo entonces C++ es para ti.

Para mí la vida es demasiado corta y no me importa tener al procesador trabajando al 100% en lugar del 10%.

Te refieres a que aprender python puede ser más efectivo en el ambito hacking que C++ o más rapido??
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #33 en: 27 Febrero 2011, 13:36 pm »

son chorras lo que decis...000000000000000000
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #34 en: 27 Febrero 2011, 20:24 pm »

Hola, buenas tardes a todos compañeros, bueno por ahora sigo con c++ ya se que este foro es de c++ logicamente porque mi duda era por c++ pero entonces tuve que cambiar a otro solo porque me sentia frustrado, por eso elegi python pero como todo en python era de más alto nivel y cada cosa que comparaba con c++ decia que los tipos y demas cosas que faltaban se hacia a bajo nivel en c++.

Bueno por ahora me esta gustando c++ y yo pensando hayer mientras escribia codigo:

Veo que cada vez tengo mucha más soltura y ya no hay tanta confución como al principio así que por lo menos seguiré en c++ hasta que vaya dominandolo con mucha más soltura que calculo un año o más.

Y luego ya me meteré en algún lenguaje de scripting  como python para hacer lasl cosas más deprisa.



En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #35 en: 27 Febrero 2011, 20:54 pm »

Hola, buenas tardes a todos compañeros, bueno por ahora sigo con c++ ya se que este foro es de c++ logicamente porque mi duda era por c++ pero entonces tuve que cambiar a otro solo porque me sentia frustrado, por eso elegi python pero como todo en python era de más alto nivel y cada cosa que comparaba con c++ decia que los tipos y demas cosas que faltaban se hacia a bajo nivel en c++.

Bueno por ahora me esta gustando c++ y yo pensando hayer mientras escribia codigo:

Veo que cada vez tengo mucha más soltura y ya no hay tanta confución como al principio así que por lo menos seguiré en c++ hasta que vaya dominandolo con mucha más soltura que calculo un año o más.

Y luego ya me meteré en algún lenguaje de scripting  como python para hacer lasl cosas más deprisa.




Tu mirar aprender practicar.
prueba cosas aunque te parezcan repetidas luego intenta mejorarla usando cosas nuevas que hayas aprendido. asi aprenderas XDD
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #36 en: 27 Febrero 2011, 21:00 pm »

Te refieres a que aprender python puede ser más efectivo en el ambito hacking que C++ o más rapido??

No, me refiero a que programar en python es mucho más rápido que programar en C++, por las librerías que trae de forma estándar (y que por tanto hacen el código portable), no hay que olvidar que:
- Es un lenguaje de muy alto nivel
- Es un lenguaje mucho más moderno que da facilidades adicionales
- Es un lenguaje pensado para optimizar el tiempo del programador, aunque sea a costa de pérdida de eficiencia

Cada lenguaje es bueno para lo que es bueno, c++ es mucho más eficiente y los programas son mucho más rápidos, pero python es un lenguaje que permite tener un programa hecho en mucho menos tiempo.

Tiempo de programador o tiempo de procesador, dependiendo de cuál te importe más optarás por python o por c++.


Hola, buenas tardes a todos compañeros, bueno por ahora sigo con c++ ya se que este foro es de c++ logicamente porque mi duda era por c++ pero entonces tuve que cambiar a otro solo porque me sentia frustrado, por eso elegi python pero como todo en python era de más alto nivel y cada cosa que comparaba con c++ decia que los tipos y demas cosas que faltaban se hacia a bajo nivel en c++.
a python no le falta nada, no sé de qué hablas.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #37 en: 27 Febrero 2011, 22:03 pm »

La diferencia de velocidad en el desarrollo entre Python y C/C++ se nota en tareas sencillas. En proyectos relativamente complejos esa diferencia es mucho menor de lo que creen.
Igualmente me parece bien que todos aprendan también un lenguaje de scripting para ciertas tareas. A veces hay algoritmos que en C++ son 50 lineas y en Python no mas de 10, y eso suele ahorrar bastante tiempo.

El usuario que inicio el hilo ya decidió continuar aprendiendo C++ así que no hay mucho mas para discutir al respecto. No quiero que se convierta en un "Python vs C++" u "XXXX vs C++" primero porque no es la sección indicada, y segundo porque son lenguajes distintos con distintos objetivos.

Saludos!

Tema cerrado.


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #38 en: 28 Febrero 2011, 23:15 pm »

C++ es mas versatil  :silbar:
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprendiendo a programar SMTP
Programación C/C++
x64core 4 3,574 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 05:08 am
por x64core
[Tutorial] Aprendiendo a Programar En Java 7 -- Capitulo 1
Java
kaltorak 0 2,093 Último mensaje 5 Agosto 2013, 11:55 am
por kaltorak
Estoy aprendiendo a programar web[Ayuda]
Desarrollo Web
jorpumon 2 2,546 Último mensaje 7 Agosto 2013, 23:12 pm
por moi_realine
Aprendiendo a programar
Programación C/C++
Joan.Agusti 1 1,527 Último mensaje 8 Mayo 2016, 16:28 pm
por ivancea96
La computación como una asignatura más: aprendiendo a programar desde los 6 años
Noticias
wolfbcn 4 1,683 Último mensaje 31 Mayo 2016, 15:20 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines