elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro  (Leído 16,250 veces)
dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #20 en: 26 Febrero 2011, 03:00 am »

Ya me estoy descargando el libro en pdf haber que tal me va


En línea

dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #21 en: 26 Febrero 2011, 03:39 am »

Despues de muchas vueltas creo que me decantare por python


En línea

<<J.R>>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #22 en: 26 Febrero 2011, 04:16 am »

java :)
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #23 en: 26 Febrero 2011, 04:22 am »

jaja, al fin y al cabo si no supiera programar en c/c++, no sabria con cual quedarme tiraron muchos leguajes para empezar a aprender.

Lo primero que se tiene que aprender antes de adentrarce a un leguaje de programacion es la logica o diagrama de flujo.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #24 en: 26 Febrero 2011, 17:22 pm »

No sigas con C++.. empeza desde 0 por python ya q es lo q te han recomendado los q saben mas del tema..
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #25 en: 26 Febrero 2011, 17:45 pm »

La mayoría de las actividades necesitan una disciplina y un aprendizaje constante. Con solo dos semanas es normal que no puedas -todavía- resolver problemas simples o no te acuerdes de todo lo que has visto, por esa razón hay que ejercitar para que los conceptos aprendidos no se olviden fácilmente.

No subestimes tu capacidad intelectual y estudia 2 o 3 meses con un buen libro, y veras que la creatividad comienza a despertar poco a poco, luego los conceptos se fijan ejercitando.
Aprender con lenguajes como C, Pascal, C++, etc, es una experiencia mucho mas rica que aprender con otros lenguajes.

Los que recomiendan que aprendas otro lenguaje como Visual Basic están completamente errados. Aprender Visual Basic no te servirá de ninguna manera para aprender otro lenguaje y ademas como un pequeño detalle, Visual Basic hoy por hoy es un lenguaje obsoleto por lo tanto solo seria una perdida de tiempo.

Lo de Python me parece bien, pero me temo que en Python tampoco lograras nada en dos semanas.
Lo que yo te recomiendo es que sigas con C por unos 2 o 3 meses mas, de la mano de algún libro como el de Deitel && Deitel, hagas ejercicios, y las dudas que tengas las preguntes aquí mismo en el foro en un nuevo hilo. Veras como el asunto no es tan imposible como crees.

El primer lenguaje es difícil, sin importar que lenguaje sea. Lo difícil es tener incorporada en uno mismo la capacidad para resolver problemas pensando en términos de programación, y eso solo se gana ejercitando y leyendo.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #26 en: 26 Febrero 2011, 19:26 pm »

Pues yo tambien estoy aprendiendo C++ por mi cuenta con un libro que me recomendó un amigo bastante bueno y aparte del libro estoy haicendo ejercicios y demás que asi se aprende mucho , practicando...

No creo que ni C++ ni cualquier otro lenguaje vayas a saber hacer un programa decente en dos semanas ni mucho menos.... Hace falta una disciplina y practica de mucho tiempo para controlar estas cosas y yo prefiero aprender un lenguaje tan amplio y con tantas posibilidades como es C++ y tener una buena base que luego me ayude a hacer muchas cosas y aprender otros lenguajes mas facilmente que tirar siempre de lo más facil...
En línea

dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #27 en: 26 Febrero 2011, 21:35 pm »

Bueno al final ya estoy con python y me esta gustando tal vez es mas facil que c++ es de mas alto nivel entonces me es menos dramatico bueno creo que me quedare en python hasta dominarlo con soltura.

Gracias a todos por vuestra ayuda y comprension de verdad gracias a todos a lo mejor dentro de 1 año estoy escribiendo una aplicacion cojonuda en python gracias.
En línea

Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #28 en: 27 Febrero 2011, 00:44 am »

Eso depende de si intentas hacer algo vistoso o algo que sea útil.

Intenta el segundo, los que saben del tema te lo agradecerán.

No hace falta que sea un producto final, si haces una librería para automatizar algo vale, pero un año es poco tiempo para poder diseñar librerías que estén bien para alguien que sepa de programación. Hace falta experiencia y saber de programación para saber cómo funcionan las cosas y poder facilitar las tareas a otros programadores.
En línea

dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #29 en: 27 Febrero 2011, 00:53 am »

Bueno, siguiendo vuestros consejos me decanto de nuevo por c++ jejeje se que cambio demasiado pero es que c++ es duro de aprender ademas te hunde cuando parece que no avanzas nada eso me hunde bastante.
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprendiendo a programar SMTP
Programación C/C++
x64core 4 3,574 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 05:08 am
por x64core
[Tutorial] Aprendiendo a Programar En Java 7 -- Capitulo 1
Java
kaltorak 0 2,093 Último mensaje 5 Agosto 2013, 11:55 am
por kaltorak
Estoy aprendiendo a programar web[Ayuda]
Desarrollo Web
jorpumon 2 2,547 Último mensaje 7 Agosto 2013, 23:12 pm
por moi_realine
Aprendiendo a programar
Programación C/C++
Joan.Agusti 1 1,527 Último mensaje 8 Mayo 2016, 16:28 pm
por ivancea96
La computación como una asignatura más: aprendiendo a programar desde los 6 años
Noticias
wolfbcn 4 1,683 Último mensaje 31 Mayo 2016, 15:20 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines