elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro  (Leído 16,139 veces)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #10 en: 26 Febrero 2011, 02:03 am »

Y python? que te parece?
Python es perfecto como primer lenguaje.


Pero bueno, yo creo que deberías no tirar la toalla tan pronto.

Para empezar te recomendaría comenzar con C (no C++). Si solamente llevas dos semanas, no sigas con el tema (lo de los punteros y eso), practica lo que llevas aprendido o leido hasta ahora y fija conceptos.


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #11 en: 26 Febrero 2011, 02:08 am »

Es el primer lenguaje q programas? pues ya mismo cambiate a otro lenguaje mas facil, como Pascal o vb6, luego luego si C++ porq te costara mucho
yo solo se c++/c


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #12 en: 26 Febrero 2011, 02:09 am »

Entonces que me recomiendas? paro el aprendizaje y me dedico a practicar todo lo visto hasta ahora .y hasta que no domine a la perfeccion lo anterior no siga adelante?

Hombre yo no quiero rendirme tan pronto
En línea

Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #13 en: 26 Febrero 2011, 02:18 am »

Ya lo confundieron  :xD.. bueno yo de mi punto de vista te sugiero que dejes c++ y empiezes con VB, Pascal , Delphi  ... si te aprendes esos 3 no tendras muchas dificultades a la hora de programar en un lenguaje mas complejo.

Salu2 .. avers que dicen los demas ?  ;D
En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #14 en: 26 Febrero 2011, 02:28 am »

Empieza por python y lo demás te parecerá una ***** que no querrás probar.
En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #15 en: 26 Febrero 2011, 02:29 am »

Perdon eh, pero con que estas aprendiendo a programar?

Llevas poco tiempo como para tirarte a punteros y referencias y demas... Aca me parece q no es un tema de lenguaje, es un tema de mala planificacion del aprendizaje...

Te convendría agarrar un libro lindo de C++ ( no se cual, yo ya sabia C cuando empece con C++ ) q tenga ejercicios y te lo valla llevando un poco mas tranqui...

Python es muy lindo lenguaje para aprender, te da la sensacion de saber mucho pq tiene una libreria estandard muy grande, que cuando llegues a un nivel intermedio te va a encantar para jugar...
En línea

dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #16 en: 26 Febrero 2011, 02:32 am »

Hola, esque estoy siguiendo unos videotutoriales pero la verdad es que avanza demasiado deprisa puede ser, respesto al ultimo comentario a que te refieres con lo de python? no entendi
En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #17 en: 26 Febrero 2011, 02:38 am »

No no no no no.... basta de tutoriales y video tutoriales.... LIBRO!
Los tutoriales la mayoria de las veces son repasos sobre algun tema, pero nunca se extienden demasiado ni dan muchos detalles...
En línea

dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #18 en: 26 Febrero 2011, 02:41 am »

Bueno entonces que libro de c++ me recomiendas? que sea en español
En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #19 en: 26 Febrero 2011, 02:49 am »

Por lo que google recomiendan mucho "como programar en C++" de la editorial Deitel...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprendiendo a programar SMTP
Programación C/C++
x64core 4 3,551 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 05:08 am
por x64core
[Tutorial] Aprendiendo a Programar En Java 7 -- Capitulo 1
Java
kaltorak 0 2,074 Último mensaje 5 Agosto 2013, 11:55 am
por kaltorak
Estoy aprendiendo a programar web[Ayuda]
Desarrollo Web
jorpumon 2 2,522 Último mensaje 7 Agosto 2013, 23:12 pm
por moi_realine
Aprendiendo a programar
Programación C/C++
Joan.Agusti 1 1,513 Último mensaje 8 Mayo 2016, 16:28 pm
por ivancea96
La computación como una asignatura más: aprendiendo a programar desde los 6 años
Noticias
wolfbcn 4 1,660 Último mensaje 31 Mayo 2016, 15:20 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines