elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro  (Leído 16,141 veces)
dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« en: 25 Febrero 2011, 23:46 pm »

Hola llevo casi 2 semanas aprendiendo a programar en c++, creo que voy bien aunque veo que me cuesta bastante recordar todos los detalles y comandos.

Ahora voy por el tema de los punteros y por las referencias, he dado las funciones y las clases asi como las constantes, control de flujo vease for, while, do while, if else, go to pero ya casi no me acuerdo y tengo que mirar la sintaxis exacta.

Vosotros cuando estabais empezando por libre programacion en c++ os acordabais de lo que visteis pasado unos dias o semana o teniais que mirarlo de nuevo varias veces? esque no se como que me lio mucho.

Yo se que hay que dedicarle tiempo algunos dicen que toda una vida, pero no se veo que no logro crear grandes programas o implantar algoritmos matematicos simples como si un numero es primo o no, es decir como que no tengo iniciativa o imaginacion para crear programas.

Tal vez sea yo pero ustedes que creen? que tengo que tener mas paciencia o voy mal?


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2011, 23:51 pm »

Es el primer lenguaje q programas? pues ya mismo cambiate a otro lenguaje mas facil, como Pascal o vb6, luego luego si C++ porq te costara mucho


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2011, 23:54 pm »

¿Pero lo ejercitas? Quiero decir, la mejor manera de "aprender" aparte de leer, es haciendo ejercicios.

Es el primer lenguaje q programas? pues ya mismo cambiate a otro lenguaje mas facil, como Pascal o vb6, luego luego si C++ porq te costara mucho

Si mutilas tu cabeza con vb6, entonces si que te costará aprender C++.
« Última modificación: 25 Febrero 2011, 23:58 pm por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2011, 00:04 am »

C++ es un lenguaje complejo .. vas a sufrir en aprender a manejarlo bien (si es el primer lenguaje que estas aprendiendo). Empieza con Vb6 o Pascal

Salu2
En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2011, 00:12 am »

Hola, gracias a todos por tomaros vuestro tiempo en responderme este es mi primer lenguaje de programacion he echo algunas cositas muy simples en visual basic pero vamos no se programar ahora estoy aprendiendo c++ si practico todo lo que veo en el videotutorial y intento hacer modificaciones pero aun me cuesta mucho.

Tambien intente aprender un poco python pero desisti no por dificultad sino porque un amigo me dijo c tienes que aprenderlo si o si python comparado con c los demas lenguajes populares son de juguetes yo se que no esta en lo cierto pero en fin que opinais vosotros.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2011, 00:26 am »

Lo q te hemos dicho, deja C++ y empieza por otro facil primero, luego un consejo es leer tutorial grandes q tiene muchas hojas, yo me he leido uno de 300 hojas pdf..
Pero demore mas de 2 semanas en leerlo porq tenes q ir de a poco y cuando veas q ya podras crear algo, haz pruebas y guarda siempre esos proyectos asi la proxima vez vas bichando el codigo anterior a ver como lo hiciste y llegara un momento q no los necesitaras a esos pero si necesitaras tener otros proyectos nuevos guardados y todo asi siempre.
En línea

dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2011, 00:49 am »

Que otro lenguaje mas facil que c++ pero que sea potente puedo aprender? o cual me recomiendas?
En línea

Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2011, 01:25 am »

Que otro lenguaje mas facil que c++ pero que sea potente puedo aprender? o cual me recomiendas?

Visual Basic, Pascal, Delphi...

Salu2
En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #8 en: 26 Febrero 2011, 01:40 am »

Y python? que te parece?
En línea

Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a programar en c++ un poco duro
« Respuesta #9 en: 26 Febrero 2011, 01:50 am »

Y python? que te parece?

No creo. Te recomiendo los 3 que te dije   ;D

Salu2
En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprendiendo a programar SMTP
Programación C/C++
x64core 4 3,551 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 05:08 am
por x64core
[Tutorial] Aprendiendo a Programar En Java 7 -- Capitulo 1
Java
kaltorak 0 2,074 Último mensaje 5 Agosto 2013, 11:55 am
por kaltorak
Estoy aprendiendo a programar web[Ayuda]
Desarrollo Web
jorpumon 2 2,522 Último mensaje 7 Agosto 2013, 23:12 pm
por moi_realine
Aprendiendo a programar
Programación C/C++
Joan.Agusti 1 1,513 Último mensaje 8 Mayo 2016, 16:28 pm
por ivancea96
La computación como una asignatura más: aprendiendo a programar desde los 6 años
Noticias
wolfbcn 4 1,660 Último mensaje 31 Mayo 2016, 15:20 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines