elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos  (Leído 4,416 veces)
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
[APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos
« en: 18 Septiembre 2013, 22:02 pm »

http://www.youtube.com/playlist?list=PLTd5ehIj0goPWUzoZ7hi8v61SEpkA6AsM


Unos tutoriales en vídeo del usuario Makigas.
Nota: Esta iniciando lleva como unos 4 capitulos, con un poco de apoyo a lo mejor se pone las pilas  ;D


En línea

erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: [APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2013, 01:58 am »

Que bien, yo estaba aprendiendo SDL con otro tutorial pero el autor lo dejo hasta el capitulo 8 y no siguio, le echare un vistazo  ;D


En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: [APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2013, 04:32 am »

te refieres al infiniter? :D
Me ha enviado un mail decindo que volvera a grabar vídeos dentro de poco ^^
Es que si no les motivamos a los pobres youtubers se aburren pronto jeje
De vez en cuando hay que saludar y muy importante agradecer los aportes  ;D



Pinta mu bien los vídeos estos.
Espero que no se cansen de subir esos vídeos tan buenos. ;-)
« Última modificación: 19 Septiembre 2013, 16:20 pm por Eternal Idol » En línea

erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: [APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2013, 05:34 am »

Si ese mismo infiniter =D, a pesar que aun explicaba cosas basicas, yo hasta estaba empezando a crear un pequeño juego de laberintos, pero hubo unas cosas que no supe manejar de SDL_PollEvent() y bue... ahorita sigo es estudiando mas cosas de C++, mientras publica nuevos videos
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: [APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2013, 10:40 am »

pues has practicas con poll event
Descarga jueguitos en sdl, trastea el codigo =D
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: [APORTE] SDL2.0 Tutorial en Vídeos
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2013, 14:09 pm »

Si ese mismo infiniter =D, a pesar que aun explicaba cosas basicas, yo hasta estaba empezando a crear un pequeño juego de laberintos, pero hubo unas cosas que no supe manejar de SDL_PollEvent() y bue... ahorita sigo es estudiando mas cosas de C++, mientras publica nuevos videos

Maki ha subido 2 videos mas :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial y aporte (Photoshop)
Diseño Gráfico
Constantinoplero 5 3,944 Último mensaje 1 Febrero 2009, 16:23 pm
por Hades_Hell
APORTE: [Video Tutorial] Páginas líquidas en Flash
Desarrollo Web
johnwmartinez 1 1,839 Último mensaje 18 Abril 2011, 20:38 pm
por johnwmartinez
[BATCH] (Aporte) Script para cortar videos MKV de forma masiva.
Scripting
Eleкtro 0 3,446 Último mensaje 14 Enero 2012, 18:05 pm
por Eleкtro
[Aporte-Tutorial] Tu primera GUI-Java
Java
Senior++ 1 1,954 Último mensaje 29 Julio 2012, 00:26 am
por ChavalChavito
[Aporte] Tutorial de ASM AT&T x86 (Linux, Dev C++) en español
ASM
TheEnmanuelRmrz 0 2,295 Último mensaje 17 Agosto 2015, 09:19 am
por TheEnmanuelRmrz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines