elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Añadir un string al final de un fichero en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir un string al final de un fichero en C++  (Leído 2,269 veces)
seryioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Añadir un string al final de un fichero en C++
« en: 22 Febrero 2016, 14:40 pm »

Buenas tardes, estoy haciendo un ejercicio de programación y me encuentro con el problema de que no se introducir un string al final de un fichero.

Básicamente el problema se reduce a:
Código
  1. ofstream write (fichero.c_str());
  2. string palabra;
  3.  
  4. //COMO ANYADIR "PALABRA" AL FINAL DE "FICHERO"?
  5.  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Añadir un string al final de un fichero en C++
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2016, 14:49 pm »

Código
  1. ofstream outFile(fileName, ios::app);
"app" de append.


En línea

seryioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Añadir un string al final de un fichero en C++
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2016, 14:57 pm »

Perdona no te he entendido bien. ¿Creo el flujo así y despues hago esto?:


Código
  1. ofstream write (fichero.c_str(), ios::app);
  2. string palabra;
  3. fichero << palabra;
  4.  
  5.  

Gracias
En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Añadir un string al final de un fichero en C++
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2016, 20:54 pm »

Si, suponiendo que sea un fichero de texto ascii ya existente.

Hay otras maneras, pero la que te ha indicado es posiblemente la mas sencilla y corta
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] comprobar si el fichero existe, variable tipo string
Programación C/C++
tonilogar 7 6,370 Último mensaje 23 Junio 2011, 16:48 pm
por tonilogar
Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]
Programación C/C++
utz 5 4,610 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:36 am
por durasno
En C: Problema al leer String e int desde fichero
Programación C/C++
vivianiita13 0 1,469 Último mensaje 27 Abril 2015, 14:07 pm
por vivianiita13
agregar string a fichero existente « 1 2 »
Java
omar_cdg 10 5,639 Último mensaje 31 Julio 2015, 02:53 am
por omar_cdg
¿Se puede añadir una funcion a string.h? « 1 2 »
Programación C/C++
mester 10 5,288 Último mensaje 25 Diciembre 2015, 01:55 am
por mester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines