elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien sabe algo sobre archivos proyectados en memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe algo sobre archivos proyectados en memoria  (Leído 2,090 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Alguien sabe algo sobre archivos proyectados en memoria
« en: 20 Marzo 2011, 16:13 pm »

estuve leyendo un tuto.. pero no entendi mucho pregunto si alguien sabe algo Sobre, Archivos proyectados en memoria.... Saben ?


« Última modificación: 20 Marzo 2011, 17:27 pm por Littlehorse » En línea

<<<--Basura-->>>
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Alguien sabe algo sobre archivos proyectados en memoria
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2011, 16:24 pm »

Primero: lee las normas del foro. Sobretodo un apartado llamado Títulos Descriptivos.

Segundo: Depende del sistema operativo.
Tienes mmap para linux:
http://linux.die.net/man/2/mmap

Y en windows el equivalente, si no me equivoco es CreateFileMapping:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366537(v=VS.85).aspx

Únicamente puedo hablar del mmap de linux, que es el que he usado, y para ficheros grandes, se suele experimentar una ganancia en la lectura. Ya que en vez de ir leyendo el fichero a bloques lo transportas a memoria de una, y luego lo recorres como si se tratase de un vector. No es algo que aconseje a alguien que está empezando.


« Última modificación: 20 Marzo 2011, 17:28 pm por Littlehorse » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algo de archivos alguien sabe?
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 5 2,627 Último mensaje 16 Agosto 2006, 19:48 pm
por n3ts4mura1
¿alguien sabe algo sobre xslt?
Programación General
misforos 0 2,052 Último mensaje 8 Junio 2010, 01:48 am
por misforos
Alguien sabe algo sobre JMonkeyEngine
Java
cyberserver 1 3,591 Último mensaje 14 Junio 2010, 08:31 am
por Debci
Duda sobre hotmail y messenger, a ver si a alguien se le ocurre algo
Mensajería
sanscrito 1 7,578 Último mensaje 9 Julio 2012, 07:56 am
por Elemental Code
¿alguien sabe algo sobre logica difusa y cifrado?
Dudas Generales
daryo 5 2,223 Último mensaje 26 Abril 2015, 18:42 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines