elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  alguien me ayuda entender el C++??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien me ayuda entender el C++??  (Leído 1,868 veces)
holamega12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
alguien me ayuda entender el C++??
« en: 30 Noviembre 2012, 17:07 pm »

Buenas, estoy estudiando fundamentos de programación, y hace tiempo programe unas cuantas cosillas en Visual Basic, pero ya ni me acuerdo, ahora empezamos con C++
pero de momento me cuesta entender su funcionamiento, se que hay que declarar variables, funciones, hemos dado condicionales y demas, pero sigo sin entender o me falta un poco mas

¿alguien me daría algún consejo de como poder entender el C++?


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: alguien me ayuda entender el C++??
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 18:43 pm »

Citar
¿alguien me daría algún consejo de como poder entender el C++?
teniendo un buen libro para mirar la teoria, y sobre todo practicando mucho


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: alguien me ayuda entender el C++??
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 18:43 pm »

En un caso ideal estaría separado en dos partes:

* El grueso de tu aprendizaje corre a cuenta de un libro o curso de calidad, puedes revisar recomendaciones sobre los primeros utilizando el motor de búsqueda de los foros.

* Las dudas sobre un tema en particular se resuelven en foros como este.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para entender netbeans
Java
Electronik 3 5,862 Último mensaje 15 Octubre 2009, 00:01 am
por Electronik
ayuda con codigo para entender
Ingeniería Inversa
DragonsWP 1 2,543 Último mensaje 31 Diciembre 2009, 09:47 am
por MCKSys Argentina
[ActionScript] Ayuda para entender codigo
Programación General
Sancho.Mazorka 0 1,989 Último mensaje 1 Noviembre 2010, 03:36 am
por Sancho.Mazorka
Ayuda para entender este virus
Análisis y Diseño de Malware
null2304 3 3,025 Último mensaje 15 Febrero 2011, 00:44 am
por null2304
Ayuda con GetPixel (Ingresa para entender)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 1 2,313 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:13 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines