elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algo más, Además de Code::Blocks?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algo más, Además de Code::Blocks?  (Leído 2,214 veces)
Mudereded401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


:$


Ver Perfil
Algo más, Además de Code::Blocks?
« en: 2 Diciembre 2020, 23:04 pm »

Hola, he estado usando Code Blocks para crear mis códigos en C++, pero ultimamente me ha estado molestando por el simple hecho de que la pantalla en la que lo uso, No es muy grande, Y por desgracia no se le puede subir más la resolución ya que no es un monitor de rayos catódicos. Entonces quisiera saber si conocen un programa además de Code blocks en el cual se puedan escribir códigos fácilmente de C++, Pero que ocupe toda la pantalla (o cerca de toda la pantalla), El área donde se va a escribir.

  El code blocks me parece muy complicado, y he querido aprender a como usarlo bien, pero por ahora no tengo ganas de aprender a como configurarlo, y solo quiero aprender C++ cómodamente por ahora...  ;)


En línea

Pero aunque los que sepan me digan que no, yo sé muy bien que existe el lado oscuro del sol. – El lado soleado de la calle
K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Algo más, Además de Code::Blocks?
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2020, 23:19 pm »

Prácticamente cualquier IDE se puede adaptar para programar en C/C++ (mediante plugins) y teniendo un compilador como los proporcionados en MinGW o Cygwin.
Algunas de las opciones más conocidas pueden ser Visual Studio (o su versión Visual Studio Code) o Eclipse, pero como ya digo puedes probar con cualquiera.

No tengo mucha experiencia porque siempre que programo en C/C++ lo hago tan solo con un editor de texto y compilando/ejecutando directamente desde la Consola/Terminal. Si quieres usar un editor de texto para modificar el código fuente tienes opciones muy interesantes como Sublime Text, Gedit (en Linux), Notepad++, etc.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
Programación C/C++
Silvia Alicia 8 4,355 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 15:11 pm
por Silvia Alicia
Compilador code blocks
Dudas Generales
~H~ 2 2,473 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:27 pm
por OmarHack
Instalación de SDL en Code::Blocks
Programación C/C++
DeMoNcRaZy 4 3,537 Último mensaje 20 Junio 2015, 23:17 pm
por DeMoNcRaZy
Compilar en Code::Blocks
GNU/Linux
DeMoNcRaZy 4 3,188 Último mensaje 30 Junio 2015, 22:09 pm
por DeMoNcRaZy
[C++][?]Code::blocks + wxformbuilder "generate code error"
Programación C/C++
vitoafk 0 1,717 Último mensaje 2 Octubre 2015, 04:06 am
por vitoafk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines