elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Afectar a los métodos de la clase en función del nombre del objeto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Afectar a los métodos de la clase en función del nombre del objeto.  (Leído 1,361 veces)
Anticiudadano01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Afectar a los métodos de la clase en función del nombre del objeto.
« en: 23 Agosto 2019, 13:08 pm »

Hola a todos, tengo una duda referente a la declaración de un objeto y su respectiva clase. Mi situación es la siguiente:
Tengo una fpga, en la cual he creado mi controlador con microblaze para poder usar una pantalla lcd diseñada para arduino, que es la sku mar3501. Esta tiene un controlador IL9486. Mi idea es adaptar la libería que tienen en la página de MBED, pero adaptándola a la  mi propio microcontrolador.
Me he puesto a revisar la librería y hay una gran duda que tengo con respecto a la declaración de un objeto.

En este ejemplo del código, se encuentra en el header file de otra clase:
Código:

private:

       
    DigitOut CS;
    DigitOut reset;
    DigitOut DC;
    DigitOut WR;
    DigitOut RD;


Ahí esta declarado los distintos objetos de la clase DigitOut dentro de la clase bus8. Eso es normal, pero lo que me confunde es en la programación de los métodos.

Código:

//Ejemplo de constructor en la clase BUS8.

blabla::blabla()
{
    reset = 1;
    DC=1;
    WR=1;
    RD=1;
    CS=1;
       
}

//ejemplo de metodo en la clase BUS8.

blabla::otrafuncion()
{
    DC = 0; // 0=cmd
    WR=0;
    WR=1;
    DC = 1; // 1=data next

}


Lo que me confunde es que directamente está igualando los objetos a valores, sin usar ningún método de la clase.

A ver si alguien me podría dar un poco de luz sobre el tema. Muchas gracias.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Afectar a los métodos de la clase en función del nombre del objeto.
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2019, 13:51 pm »

Puede que DigitOut sea un typedef de un entero o que DigitOut sea una clase con sobrecarga del operador =. Tendrías que buscar la definición de ese tipo de dato.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como usar un mismo objeto dentro de dos metodos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
greenselves 1 1,965 Último mensaje 27 Mayo 2011, 01:10 am
por neoncyber
Ayuda llamar a una clase y sus métodos dentro de otra clase (Android)
Java
LikeVodka 1 5,766 Último mensaje 19 Abril 2015, 11:22 am
por MNicolas
Objeto de clase heredada en super clase
Java
Baal_30 2 1,876 Último mensaje 18 Mayo 2015, 22:21 pm
por Baal_30
Mandar a traer metodos de una clase a otra clase en python
Dudas Generales
snow915 1 2,685 Último mensaje 17 Junio 2017, 03:31 am
por engel lex
Objeto history y sus métodos.
Desarrollo Web
NextByte 0 1,230 Último mensaje 28 Marzo 2019, 01:26 am
por NextByte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines