elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ⚠❓ el objetivo de este código es crear una lista de clientes para una veterinaria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ⚠❓ el objetivo de este código es crear una lista de clientes para una veterinaria  (Leído 2,548 veces)
ESTUDIANTE CONFUSED

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
⚠❓ el objetivo de este código es crear una lista de clientes para una veterinaria
« en: 28 Septiembre 2021, 08:28 am »

CUAL ES ERROR DE ESTE CODIGO Y COMO SERIA ARREGLADO ???

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdio.h>
  3. using namespace std;
  4. struct clientes{
  5.    char NIT[20];
  6.    char NOMBRE [25];
  7.    char DIRECCION [25];
  8.    int TELEFONO [20];
  9.    char CORREO [30];
  10. }
  11. void GuardarDatos();
  12. void Leer();
  13. int main()
  14. {
  15.    //cout << "Hello world!" << endl;
  16.    //guardardatos();
  17.    return 0;short resp;
  18.    cout<<"MENU"<<endl;
  19.    cout<<"1. guardar clientes"<<endl;
  20.    cout<<"2. mostar listado"<<endl;
  21.    cout<<"ingrese la opcion ";cin>>resp;
  22.    switch (resp)
  23.        case 1: GuardarDatos(); break;
  24.        case 2: Leer(): break;
  25. }
  26.    //leer();
  27.  
  28.    return0;
  29.    }
  30. void GUARDARDATOS()
  31. {
  32.    clientes datos[100];
  33.    for(Int 1=0; 1<2; 1++ )
  34. {
  35.        cout<<"INGRESE NIT:"; cin>>DATOS [1].NIT;
  36.        cout<<"INGRESE NOMBRE::"; cin>>DATOS [1].NOMBRE;
  37.        cout<<"INGRESE DIRECCION:"; cin>>DATOS [1].DIRECCION;
  38.        cout<<"INGRESE TELEFONO:"; cin>>DATOS [1].TELEFONO;
  39.        cout<<"INGRESE CORREO:"; cin>>DATOS [1].CORREO;
  40. }
  41.    FILE *GUARDAR_CLIENTES;
  42.    GUARDAR_CLIENTES = fopen("C:\Users\ASUSP\Documents\MASCOTAS VETERINARIA.bin","ab+");
  43.  
  44.    for(int 1=0;1<2;1++){
  45.        fwrite{&DATOS[1],sizeof(DATOS[1]),1,GUARDAR_CLIENTES);
  46. }
  47. fclose(GUARDAR_CLIENTES);
  48.  
  49.  
  50.    }
  51.    void leer()
  52.    {
  53.        clientes datos[2];
  54.        FILE *GUARDAR_CLIENTES;
  55.        GUARDAR_CLIENTES = fopen("C:\Users\ASUSP\Documents\MASCOTAS VETERINARIA.bin","ab+");
  56.  
  57.        for(int 1=0;1<2;1++)(
  58.            fread(datos[1],sizeof{datos[1]),1,GUARDAR_CLIENTES);
  59. }
  60.        fclose(GUARDAR_CLIENTES);
  61.        cout<<"NIT \t nombre \t direccion \t telefono \t correo \t "<<endl;
  62.  
  63. }

MOD: Etiqueta GeSHi


« Última modificación: 28 Septiembre 2021, 17:15 pm por MCKSys Argentina » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ⚠❓ el objetivo de este código es crear una lista de clientes para una veterinaria
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2021, 08:49 am »

Asi a simple vista los paths estan mal, la \ necesita estar dos veces cada vez ya que es un caracter de escape. Ejemplo: c:\\algo\\algo.exe

Arregla eso y si todavia tenes problema depura tu programa linea por linea.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ⚠❓ el objetivo de este código es crear una lista de clientes para una veterinaria
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2021, 12:26 pm »

Código:
return 0;short resp;
Después de ese return no se ejecuta nada. ¿Lo sabías?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como crear .DLL con este codigo?
Programación C/C++
PUTIBOSS 1 3,003 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 13:34 pm
por Eternal Idol
¿Se puede hacer una lista numerada en este código?
PHP
Akise 1 2,105 Último mensaje 25 Junio 2013, 04:43 am
por engel lex
Ayuda con este codigo js. Crear style dinamicamente.
Programación General
70N1 0 1,622 Último mensaje 18 Julio 2013, 10:09 am
por 70N1
Tengo que hacer que este codigo me de una lista de strings de manera inversa.
Java
GustavoBV 1 1,981 Último mensaje 4 Julio 2020, 20:29 pm
por rub'n
⛔⚠️Como actualizo mi version de Ubuntu?⛔⚠️
GNU/Linux
BashKid 2 2,935 Último mensaje 19 Noviembre 2022, 02:52 am
por BashKid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines