elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  2 dudas sobre C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 dudas sobre C++  (Leído 1,311 veces)
The_Code

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


No todo lo que brilla es oro


Ver Perfil
2 dudas sobre C++
« en: 10 Junio 2012, 17:57 pm »

Hola amigachos, en esta ocasión les quiiero preguntar dos cosas...
 El programa es una aplicación de consola (Win32)

1: ¿Como hago para que, al apretar una tecla, se haga un CLS?

2: ¿Como hago para que al apretar una tecla, el programa vaya a una línea de código determinada?

Bueno, por si sirve de algo, uso Visual C++ 2010 Express


En línea

Intel Core2Duo E6320 (OC 2.8GHz)
 2GB RAM DDR2
 ATI Radeon 6750HD 1GB DDR5

...y juego al Pac-man en full HD... a 30FPS (XD)
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: 2 dudas sobre C++
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 18:05 pm »

Ahora mismo no recuerdo mucho de programacion en Win32, pero todo programa Win32 tiene una estructura básica, en la que hay una parte denominada "cola de mensajes". Esta "cola" solo es un switch que escoge que hacer en funcion del mensaje que le llegue.

Al presionar una tecla, se envía el mensaje WM_KEYDOWN (creo que era así, hablo de memoria), eer en la primera pregunate, podrias poner en sl switch
Código
  1. case WM_KEYDOWN:
  2. system("CLS");
  3. break;

y para lo segundo, hacer una llamada a una funcion, o un goto.

Espero haberte sido de ayuda


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo varias dudas sobre DVD a formato FLV, y otras cosas sobre FLV
Multimedia
SaintGermain 0 2,270 Último mensaje 30 Mayo 2005, 21:47 pm
por SaintGermain
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui « 1 2 3 »
ASM
AleX Inc. 23 21,209 Último mensaje 5 Julio 2010, 11:58 am
por Eternal Idol
Dudas sobre la vpn sobre Windows Server 2003
Redes
Riudo 5 5,679 Último mensaje 24 Mayo 2011, 05:36 am
por Riudo
recomendacion sobre compra de domino y dudas sobre filtro de una pagina web
Desarrollo Web
josco 3 5,655 Último mensaje 31 Agosto 2021, 00:23 am
por AFKXDLOLNASHE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines