elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Accede Canal Oficial Telegram de elhacker.net


  Mostrar Temas
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
1  Informática / Hardware / Mi ordenador a veces no lee el disco duro en: 10 Agosto 2013, 15:00
Hola amigos, llevo varias semanas con un problema que me tiene totalmente atónito.

El caso es que hace unas semanas, cuando arrancaba mi ordenador me decía que no encontraba el disco duro. Lo que hacía era volver a conectarlo a otro puerto SATA y dependiendo del ordenador, a veces me arrancaba el sistema operativo y a veces no. También cuando conseguía arrancar el sistema operativo de vez en cuando se me bloqueaba el pc y tenía que reiniciar, volviendo al problema del principio, diciéndome que el disco duro no se encontraba.

Pensé que el problema estaba en el disco duro, que estaba muriendo o apunto de morir. Entonces me compré un disco duro nuevo SATA 3.5. Lo enchufé y al principio le costó encontrarlo, pero luego parecía que funcionaba todo con normalidad.

Hasta hace unos días que el problema ha vuelto a aparecer. Leí por ahí que tal vez podría ser un problema de los cables SATA, que estaban sucios o no funcionaban. El caso es que cogí el cable SATA de otro ordenador que tengo y se lo enchufé y parecía que funcionaba durante unos días, pero al poco tiempo me volvió a pasar lo mismo. Incluso ya por último cogí el primer disco duro que tenía (el que supuestamente se había roto) y lo enchufé al otro pc que tengo, y resulta que me funcionaba sin problemas.

Además, un detalle, es que cuando no encuentra el disco duro, éste empieza a hacer un ruido bastante extraño, tanto el nuevo como el antiguo.

Entonces, ahora viene mi pregunta, ¿por qué será el problema?. ¿La placa base o la fuente de alimentación?.

Querría ver si me podéis ayudar ya que una placa base nueva no suele ser barata y si cambio la placa tendré que cambiar también el microprocesador ya que mi placa tiene unos 3 años con Sockect 755.

Gracias por la ayuda.

Un saludo.
2  Programación / Desarrollo Web / Cambiar directorio raiz en .htaccess en: 20 Julio 2013, 22:03
Hola, estoy aprendiendo el modelo MVC con PHP 5 y tengo una duda que no encuentro por ningún lado.

Tengo la siguiente estructura para los directorios:

  • modelo
  • vista
  • controlador
  • apps
    • frontend
    • backend

Entonces quiero que cuando acceda a http://localhost/proyecto me muestre http://localhost/proyecto/apps/frontend, pero necesito hacerlo con .htaccess ya que mi hosting es compartido y no me deja editar el archivo apache.conf.

¿Cómo podría hacer esto?

Gracias y un saludo.
3  Programación / PHP / Insertar embed de twitter en la base de datos [solucionado] en: 27 Abril 2013, 01:29
Hola, el caso es que estoy intentando hacer embed a tweets.

El código del embed es como el siguiente:

Código:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="es"><p>Yallah <a href="http://t.co/Xd4y23ljAc" title="http://twitter.com/LobogrisSDJ/status/327892801327095808/photo/1">twitter.com/LobogrisSDJ/st…</a></p>&mdash; Ivan tramontana (@LobogrisSDJ) <a href="https://twitter.com/LobogrisSDJ/status/327892801327095808">26 de abril de 2013</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

el caso es que si lo meto a mano desde el phpmyadmin me lo carga correctamente, pero al hacer la consulta "INSERT INTO ... " desde mi página en PHP, me he dado cuenta que el campo sólo me llega a insertar una cierta parte de la cadena. La cadena termina justo antes del "&mdash", es decir, queda así cuando lo inserto desde php:

Código:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="es"><p>Yallah <a href="http://t.co/Xd4y23ljAc" title="http://twitter.com/LobogrisSDJ/status/327892801327095808/photo/1">twitter.com/LobogrisSDJ/st…</a></p>

Creo que es un problema por el caracter html que aparece en el embed (&mdash;). He probado con un str_replace, pero no sirve.

La variable donde guardo este embed se llama "url2".

El INSERT INTO en php funciona correctamente y no tiene nada extraño:

Código
  1. $this->mysql->consultar("SET titulo,descripcion,tags utf8");
  2. $sql = $this->mysql->consultar("INSERT INTO media (titulo,descripcion,tipo,estado,url,thumb,positivos,negativos,vistas,fecha,tags) VALUES ('".$titulo."','".$descripcion."','".$tipo."','".$estado."','".$url2."','".$thumb."',0,0,0,'".$fecha."','".$tags."')");
  3.  
  4. if($sql == true)
  5. echo 1; //correcto
  6. else
  7. echo 0; //error
  8.  

¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Realmente es ese el problema?

Un saludo y gracias.
4  Programación / PHP / Re: Problema con títulos dinámicos y .htaccess [Solucionado] en: 18 Abril 2013, 00:38
Hola, estoy haciendo una web y le pusé los títulos de las páginas dinámicos par el SEO. El caso es que me funcionan todos correctamente, excepto si entro directamente desde el dominio, por ejemplo www.miweb.com.

Esto es porque yo en mi archivo títulos, compruebo unas variables GET que tiene mi archivo index.php (desde el index.php se carga toda la web dinámicamente con un switch) y entonces cargo el título dependiendo que página/sección se cargue.

El caso es que si entro con www.misitioweb.com/index.php me carga correctamente el título, pero si entro directo con el dominio www.misitioweb.com no me lo carga.

He estado intentando con .htaccess intentando hacer algo así:

Código:
RewriteRule %{HTTP_HOST} index.php

Pero no funciona, necesito ayuda. Gracias por todo.

Un saludo.
5  Programación / Desarrollo Web / las imágenes aveces no se cargan correctamente en: 26 Marzo 2013, 20:34
Hola, resulta que estoy paginando los resultados con el típico botón de cargar más, y me carga unas imágenes, el caso es que normalmente me carga todas las imágenes correctamente, pero aveces, hay 2 imágenes (siempre las mismas) que no se cargan correctamente, se quedan a medias, además su anchura no es la correcta.

No se si será por el CSS, pero me resulta raro que siempre sean esas 2 imágenes. Las imágenes no tienen anchura ni altura fija, sino que tengo la anchura con "max-width" y un valor de "300px".

Os dejo una screen para que veais que es lo que ocurre, (a veces):



Un saludo y gracias de antemano.
6  Programación / Desarrollo Web / Problemilla maquetando con listas <ul> en: 20 Marzo 2013, 17:06
Hola, estoy maquetando una web y me ha surgido un problema con las listas "<li>" que no consigo resolver. Éstas exceden la altura que tienen e invaden la parte del footer, he estado mirando el CSS y el HTML pero no encuentro la razón. Os dejo el código a continuación:

El CSS

Código
  1. #cuerpo{
  2. width:100%;
  3. height:600px;
  4. }
  5.  
  6. #footer{
  7. width:990px;
  8. height:150px;
  9. margin:auto;
  10. background-color:#FFF;
  11. text-align:center;
  12. border:1px solid #DBDBDB;
  13. }
  14.  
  15. #cuerpo #izq{
  16. width:369px;
  17. float:left;
  18.  
  19. height:300px;
  20. background-color:green;
  21. }
  22.  
  23. #cuerpo #derech{
  24. width:369px;
  25. float:left;
  26. }
  27.  
  28. #cuerpo .menu{
  29. height:100%;
  30. width:250px;
  31. float:left;
  32. border-left:1px solid #DBDBDB;
  33. }
  34.  
  35. .video{
  36. margin-top:20px;
  37. margin-bottom:10px;
  38.  
  39. height:190px;
  40. width:300px;
  41.  
  42. border: 1px solid #DDD;
  43. box-shadow: 3px 3px 3px #999;
  44. -moz-box-shadow: 3px 3px 5px #999;
  45. -webkit-box-shadow: 3px 3px 3px #999;
  46. padding:2px;
  47. }
  48.  
  49. .video img{
  50. height:160px;
  51. width:300px;
  52. }
  53.  
  54. .video p{
  55. margin-top:4px;
  56. background-color:white;
  57. }
  58.  
  59. /* fotos prueba -- */
  60. .contenedor{
  61. list-style:none;
  62. }
  63.  
  64. .contenedor li{
  65. float:left;
  66. margin-right:20px;
  67. margin-top:10px;
  68. }
  69.  
  70. .imagen{
  71. margin-bottom:10px;
  72. max-height:300px;
  73. width:300px;
  74.  
  75. border: 1px solid #DDD;
  76. box-shadow: 3px 3px 3px #999;
  77. -moz-box-shadow: 3px 3px 5px #999;
  78. -webkit-box-shadow: 3px 3px 3px #999;
  79. padding:2px;
  80. }
  81.  
  82. .imagen img{
  83. max-height:300px;
  84. max-width:300px;
  85. }
  86.  

Y el HTML:

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.    <head>
  4.        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.        <title>Untitled Document</title>
  6.        <link href="includes/css/index.css" type="text/css" rel="stylesheet"  />
  7.    </head>
  8.  
  9.    <body>
  10.  
  11.        <div id="contenedor">
  12.  
  13.            <div id="medio">
  14.  
  15.                <div id="header">
  16.  
  17.                    <div id="logo">&nbsp;</div>
  18.                    <div class="publi720">&nbsp;</div>
  19.  
  20.                </div>
  21.  
  22.                <div id="menu">
  23.                 &nbsp;
  24.                </div>
  25.  
  26.                <div id="cuerpo">
  27.  
  28.                    <div id="izq">
  29.  
  30.                        <ul class="contenedor">
  31.                         <li class="video">
  32.                             <img src="http://i1.ytimg.com/vi/hEi8wnNzius/mqdefault.jpg" />
  33.                           <p align="center">Ivan Nieto - Nadie me enseñ&oacute; a vivir</p>
  34.                            </li>
  35.  
  36.                         <li class="imagen">
  37.                             <img src="http://cdn.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/2152390/83120827.jpg" />
  38.                            </li>
  39.                            <li class="imagen">
  40.                             <img src="http://cdn.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/2152390/83120846.jpg"  />
  41.                            </li>
  42.                        </ul>
  43.  
  44.                    </div>
  45.  
  46.                    <div id="derech">
  47.                     asdfasdf
  48.                    </div>
  49.  
  50.                    <div class="menu">
  51.                     menu
  52.                    </div>
  53.  
  54.                </div><!-- FIN CUERPO -->
  55.  
  56.            </div><!-- FIN MEDIO -->
  57.  
  58. <div id="footer">
  59. Footer
  60.            </div>
  61.  
  62.        </div><!-- FIN CONTENEDOR -->
  63.  
  64.    </body>
  65. </html>
  66.  

Aquí una imagen con el resultado:

http://oi49.tinypic.com/2ljqkg8.jpg

Incluso reduciendo el tamaño de la lista <ul> sigue haciendo lo mismo:

http://oi46.tinypic.com/2ntjmev.jpg

(lo verde es la lista <ul>)

Gracias de antemano.
7  Programación / .NET (C#, VB.NET, ASP) / ayuda expresión regular [SOLUCIONADO] en: 16 Marzo 2013, 17:41
Hola, estoy haciendo un programilla que utiliza un WebBrowser,y necesito obtener cierta información del Html de la página.

Exáctamente lo que quiero extraer es algo como esto:

Código
  1. <li id="item_1-59867374-836886856-61099265-1347307031" class="album-item cnt-th-uploaded big-albums-thumb js-brick masonry-brick" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px;"></li>
  2.  

Mi código es el siguiente:

Código
  1. If WebBrowser1.ReadyState = 4 Then
  2.  
  3.            Dim pattern As Regex = New Regex("<li id=\s*item_1-([^ class]*)")
  4.            Dim m As Match = pattern.Match(html)
  5.  
  6.            Dim mc As MatchCollection = pattern.Matches(html)
  7.  
  8.            If mc.Count > 0 Then
  9.                MessageBox.Show("¡BINGO! hay {0} coincidencias " & mc.Count)
  10.                For Each m In mc
  11.                    MessageBox.Show("0= |{0}| " & m.Result("$0"))
  12.                    MessageBox.Show("1= |{0}|" & m.Result("$1"))
  13.                Next
  14.            Else
  15.                Console.WriteLine("¡Sin coincidencias!")
  16.            End If
  17.  
  18. End If
  19.  

La expresión regular que yo he hecho es ésta:

Código
  1. <li id=\s*item_1-([^ class]*)

Pero al ejecutar el código me dice que no encuentra resultados, ¿qué estoy haciendo mal?

Además el código que comprueba los distintos resultados, lo saqué de Internet, y no se si es correcto.

¿Qué me aconsejan? Gracias por la ayuda.

Un saludo

P.D: estoy emprezando con VB .NET  :P

Ya lo solucioné, gracias de todas formas.
8  Programación / Java / enviar formulario de una pagina con java en: 8 Marzo 2013, 23:52
Hola, he estado mirando en la librería java.net algún método para poder cargar una página con java.net.URL y enviar el formulario que contiene ésta página, pero no encuentro nada.

Sólamente he conseguido cargar la página, pero no encuentro ningún método, a ver si alguien me puede orientar para hacer esto.

Este es el poco código que tengo:

Código
  1. import java.io.BufferedReader;
  2. import java.io.IOException;
  3. import java.io.InputStreamReader;
  4. import java.net.MalformedURLException;
  5. import java.net.URL;
  6. import java.net.URLConnection;
  7.  
  8.  
  9. public class main {
  10.  
  11. public static void main(String[] args) throws IOException {
  12.  
  13. URL url = new URL("http://www.google.es/");
  14. URLConnection con = url.openConnection();
  15.  
  16. }
  17.  
  18. }
  19.  

Gracias.
9  Programación / Desarrollo Web / Problema al maquetar con 2 Divs en: 23 Febrero 2013, 18:50
Hola, llevo varias horas dándole vueltas a un problema que tengo al maquetar mi web, y la verdad, que me estoy volviendo loco.

El archivo Html contiene lo siguiente:

Código:
<div id="contenedor">    
      
      <div id="medio">
a
      </div>

</div>

Y el CSS lo siguiente:

Código:
#contenedor{
height:auto;
width:100%;
}

#medio{
height:auto;
padding:0;
width:990px;
margin:auto;
background-color:white;
        border-right: 1px solid rgb(204, 204, 204);
        border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204);
border-bottom: 1px solid rgb(204, 204, 204);

}

Entonces, el problema está que cuando mi DIV con ID "medio" coje automáticamente ( al cargar contenido con PHP ) o poniéndole yo manualmente en el CSS una altura mayor a 900px, éste se desplaza unos 5 o 10 px a la izquierda, entonces a la hora de navegar, como en la principal el div es mayor a 900px y en las demás no, deja un efecto al navegar que parece que el diseño se mueve de un lado a otro, bastante feo.

El caso es que llevo bastante tiempo dándole vueltas y no se me ocurre nada, aver si me podéis ayudar.

Os dejo unas capturas de lo que hace:

Con 900px o menos: http://oi50.tinypic.com/rh4zcz.jpg

Con 1000px o más: http://oi46.tinypic.com/20p5xtw.jpg

Un saludo y gracias!
10  Programación / PHP / instanciar una clase externa con php en: 14 Diciembre 2012, 20:35
hola, estoy empezando con php orientado a objetos y me ha surgido una duda que no consigo resolver, tengo el siguiente archivo:

<?php
	
include(
"config.php");
	
//instanciamos la clase config.php
	
$sql = new conectarMySQL("localhost","root","root","cocina");
	

	
class 
usuario{
	
	
//variables
	
	
var 
$nombre;
	
	
var 
$pass;
	
	

	
	
//constructor
	
	
function 
usuario($user,$pass){
	
	
	
$this->nombre $user;
	
	
	
$this->pass $pass;
	
	
}
	
	

	
	
//metodos
	
	
function 
comprobar(){
	
	
	
$sql->conectar();
	
	
}
	
}
	

	
//ejecutamos la clase
	
$usuario = new usuario("pepe","123");
	
$usuario->comprobar();
?>

el caso es que al ejecutar el método comprobar(), me da el siguiente error:

Código:
Fatal error: Call to a member function conectar() on a non-object in C:\AppServ\www\cocina\usuario.php on line 19

la linea 19 es

Código:
$sql->conectar();

me temo que es porque no he instanciado la clase "conectarMySQL" correctamente, pero no consigo instanciarla de ninguna otra forma sin que me dé error.

Gracias y un saludo.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines