elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


  Mostrar Mensajes
Páginas: [1] 2 3 4 5
1  Programación / PHP / Re: Ayuda con inicio de sesión en: 8 Abril 2010, 20:01 pm
Ya funciona!!!!!!!!!!!!!
Gracias!!

Leí esa página hace varios días e hice eso, pero ahora lo he repasado otra vez y junto con lo que me había dicho Red Mx y tú ya está arreglado.
2  Programación / PHP / Re: Ayuda con inicio de sesión en: 8 Abril 2010, 19:47 pm
He modificado ahora los archivos y ahora las líneas de los errores son otras:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/Connections/conexionejemplo.php:10) in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 59

Archivo conexionejemplo:

1. <?php
2. # FileName="Connection_php_mysql.htm"
3. # Type="MYSQL"
4. # HTTP="true"
5. $hostname_conexionejemplo = "mysql.ejemplo.net";
6. $database_conexionejemplo = "prueba";
7. $username_conexionejemplo = "prueba";
8. $password_conexionejemplo = "ejemplo321";
9. $conexionejemplo = mysql_pconnect($hostname_conexionejemplo, $username_conexionejemplo, $password_conexionejemplo) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
10. ?>

Nota: el nombre de la base de datos y el nombre de usuario es el mismo.

Archivo login.php

33. <?php
34. // *** Validate request to login to this site.
35. $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
36. if (isset($_GET['accesscheck'])) {
37. $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
38. }
39. if (isset($_POST['nombre'])) {
40. $loginUsername=$_POST['nombre'];
41. $password=$_POST['contrase'];
42. $MM_fldUserAuthorization = "";
43. $MM_redirectLoginSuccess = "admin.php";
44. $MM_redirectLoginFailed = "index.php";
45. $MM_redirecttoReferrer = false;
46. mysql_select_db($database_conexionejemplo, $conexionejemplo);
47. $LoginRS__query=sprintf("SELECT nombre, contrase FROM administrar WHERE nombre=%s AND contrase=%s",
48. GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));
49. $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $conexionejemplo) or die(mysql_error());
50. $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
51. if ($loginFoundUser) {
52. $loginStrGroup = "";
53. //declare two session variables and assign them
54. $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
55. $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;        
56. if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
57. $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];   
58. }
59. header("Location: ". $MM_redirectLoginSuccess );
60. }
61. else {
62. header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
63. }
64. }
65. ?>
3  Programación / PHP / Re: Ayuda con inicio de sesión en: 8 Abril 2010, 18:52 pm
Gracias, he cambiado eso, pero ahora cuando inicio sesión me aparece sólo 1 error que es:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/Connections/conexionejemplo.php:13) in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 61
4  Programación / PHP / Ayuda con inicio de sesión en: 8 Abril 2010, 18:29 pm
Llevo más de una semana con estos errores y no hay manera de arreglarlos en el hosting que estoy ahora (recién cambiado). Me cambié porque quería contratar un servicio que el anterior hosting que estaba no tenía.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/Connections/conexionejemplo.php:13) in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 33

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/Connections/conexionejemplo.php:13) in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 59


La página la subí de prueba a un hosting gratuito y funciona perfecta (puedo loguearme sin problemas) y en el hosting que la tengo ahora mismo me aparecen esos errores.

He leído ya muchas veces que lo de session_start(); debe ponerse al principio del código de la página, pues si hago eso desaparecen esos errores pero cuando me logueo aparece otro error que es:

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 17

Fatal error: Call to undefined function getsqlvaluestring() in /var/www/vhost/ejemplo.net/home/html/login.php on line 19


También he visto lo de los espacios en blanco y todo.

Aquí pongo el código:

<?php require_once('Connections/conexionejemplo.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;   
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}
if (isset($_POST['nombre'])) {
$loginUsername=$_POST['nombre'];
$password=$_POST['contrase'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "admin.php";
$MM_redirectLoginFailed = "index.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_conexionejemplo, $conexionejemplo);
$LoginRS__query=sprintf("SELECT nombre, contrase FROM administrar WHERE nombre=%s AND contrase=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));
$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $conexionejemplo) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";
//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;        
if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];   
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>


Ya he pedido ayuda al hosting y nada, parece que no quiere ayudarme.
He escrito muchas veces y esta es una de las respuestas:

Estimado cliente:

Te informamos que los errores mostrados son referentes al codigo. Te hemos facilitado anteriormente una URL donde se puede verificar la configuración del servicio para adecuar la programación y/o solicitar los cambios de configuración que estimes necesários.

Te recordamos que nosotros no facilitamos soporte de desarrollo.


Aquí pongo la configuración php de session del hosting donde da problemas la página:

session
Session Support     enabled 
Registered save handlers     files user 
Registered serializer handlers     php php_binary wddx 

Directive                         Local Value      Master Value
session.auto_start                   Off                   Off
session.bug_compat_42          Off                    Off
session.bug_compat_warn       On                    On
session.cache_expire              180                   180
session.cache_limiter            nocache            nocache
session.cookie_domain          no value           no value
session.cookie_lifetime             0                       0
session.cookie_path                  /                       /
session.cookie_secure             Off                    Off
session.entropy_file              no value           no value
session.entropy_length              0                       0
session.gc_divisor                   1000                  1000
session.gc_maxlifetime            1440                  1440
session.gc_probability                 1                     1
session.hash_bits_per_character  5                     5
session.hash_function                  0                     0
session.name                         PHPSESSID      PHPSESSID
session.referer_check               no value           no value
session.save_handler                 files                  files
session.save_path                     /tmp                 /tmp
session.serialize_handler            php                    php
session.use_cookies                    On                    On
session.use_only_cookies            Off                    Off
session.use_trans_sid                   0                      0

Y aquí del hosting donde no da problemas:

session
Session Support  enabled 
Registered save handlers  files user sqlite 
Registered serializer handlers  php php_binary 

Directive                           Local Value        Master Value
session.auto_start                   Off                      Off
session.bug_compat_42           On                      On
session.bug_compat_warn        On                      On
session.cache_expire              180                      180
session.cache_limiter              nocache              nocache
session.cookie_domain            no value             no value
session.cookie_httponly            Off                      Off
session.cookie_lifetime              0                         0
session.cookie_path                  /                          /
session.cookie_secure              Off                      Off
session.entropy_file               no value              no value
session.entropy_length               0                        0 
session.gc_divisor                    100                     100
session.gc_maxlifetime            1440                    1440
session.gc_probability                1                         1
session.hash_bits_per_character 4                         4
session.hash_function                 0                         0
session.name                         PHPSESSID         PHPSESSID
session.referer_check                no value             no value
session.save_handler                 files                     files
session.save_path                      /tmp                    /tmp
session.serialize_handler             php                      php
session.use_cookies                    On                         On
session.use_only_cookies            Off                         Off
session.use_trans_sid                   0                          0

Si alguien quiere ayudarme lo agradecería.
5  Media / Diseño Gráfico / Re: Texto como imagen en: 23 Abril 2007, 14:51 pm
Una forma diferente a la que propone Raperista sería hacer las letras, bajarle el relleno de la capa al 0% o al porcentaje que creas oportuno y lo guardas como .gif de esta forma podrás insertar la imagen en el editor de la página web y respetará la transparencia poque en jpg y otros formatos aparecería en blanco (me parece que en .PNG también).
Aunque una imagen en .gif tiene mucha menos calidad que otros formatos y quizás el resultado no sea el mejor.
Espero que t sirva y un saludo ;)
Muchas gracias, me sirvió eso del relleno y guardarlo como gif.
6  Media / Diseño Gráfico / Texto como imagen en: 22 Abril 2007, 12:49 pm
Quisiera en Photoshop guardar un texto como imagen y que después al insertar esa imagen en una página web, se vea transparente en un fondo que ponga yo, porque el problema que tengo es que al insertar la imagen se ve con color de fondo blanco, y no se ve transparente que es como yo quiero que se vea para que se vea bien el fondo de la página.

Gracias.
7  Media / Multimedia / Re: Error cuando intento ver algunos videos en: 8 Septiembre 2006, 18:56 pm
Reinstala el wmp 10 y mira si con él se pueden reproducir esos videos. Si aun no se puede bajate el videolan y trata de reproducirlos con este repoductor. Si el videolan no los reproduce entonces puedes borrarlos sin miedo pues estan corruptos.
Saludos...

Songoku

Gracias, he reinstalado eso y ya funciona.  :D  ;)
8  Media / Multimedia / Error cuando intento ver algunos videos en: 8 Septiembre 2006, 10:37 am
Cuando hago doble clic para reproducir el video me sale este mensaje:



Y cuando lo intento reproducir con Windows Media 10 me sale "Error desconocido", que dice ésto:

C00D11CD: Error desconocido
El Reproductor de Windows Media ha encontrado un error desconocido. Esto puede ocurrir cuando otro programa o componente del sistema operativo ha encontrado un problema pero no comunica la naturaleza del mismo al Reproductor de Windows Media.

Dado que este mensaje genérico puede mostrarse en situaciones muy variadas, no existe una sola solución.

Id. de error = 0xC00D11CD, Id. de condición = 0x00000000

Los demás videos (episodios, documentales,etc) puedo verlos, solo me pasa con algunos que m bajo d emule, no sé porque pasará.  :rolleyes: ¿Alguien sabría porque sale ese error?  :rolleyes:

Tengo instalado k-Lite Mega Codec Pack 1.52 (13.03.2006)

Gracias.
9  Programación / Desarrollo Web / Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos. en: 4 Julio 2006, 18:05 pm
Alguien sabe como quitar el popup de Midominiogratis.com ?
10  Programación / Desarrollo Web / Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos. en: 2 Julio 2006, 18:22 pm
Casi olvido el gran metodo secreto para eliminar la publicidad de las redirecciones .tk

1- Entras a tu cuenta
2- Le das click al link 'Dot TK Linker Promo'
3- Escojes de cual de tus páginas quieres eliminar la publicidad, pones siguiente
4° Marcas donde dice 'NO BARNER' y ya!

Pensaban q era un <script> o algo asi?? .. he visto webs donde dan scripts, (xD) pero este otro metodo es más facil, COMPROBADO ;).

¿Como quito la redirección esa de 15 segundos y el popup de tk? Porque eso ya no está en la página de www.dot.tk. Hace unos meses envié un sms para quitar la publicidad y se quitó, pero hoy de la noche a la mañana a vuelto la publicidad después de no tenerla en mi página desde hacía varios meses .¿Sabe alguien como quitarla?
Páginas: [1] 2 3 4 5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines