elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Variables en un include
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables en un include  (Leído 966 veces)
carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Variables en un include
« en: 1 Noviembre 2012, 12:11 pm »

Buenas,

Tengo este include:

Código:
include ("index.php?ID=<?php echo $id; ?>&Callsign=<?php echo $callsign; ?>&ICAO=<?php echo $icao; ?>&Date=<?php echo $date; ?>");

Pero no muestra el resultado de las variables. Cómo tengo que representar las variables?


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Variables en un include
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2012, 13:23 pm »

Tenes un grave error de conceptos xD

La funciones include, include_once, require y require_once no llaman a un URL, sino que cargan un archivo local, por lo que el formato debe ser de tipo PATH, es decir relativo al sistema de archivos y el script actual.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines