elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  strtotime no convierte correctamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: strtotime no convierte correctamente  (Leído 1,517 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
strtotime no convierte correctamente
« en: 19 Mayo 2015, 01:44 am »

Hola buenas, estoy intentando pasar unas fechas a formato entero de unix con la función strtotime() pero devuelve dos horas menos; al solo ser fecha sin hora pues al convertir unix a un formato leible deberia verse 00:00:00, pero en lugar de eso aparece 22:00:00 y un dia menos.

Es para almacenar fechas de nacimiento en la db y prefiero que se almacenen en formato entero, por ejemplo mi fecha de nacimiento la introduzco en el campo:
04/04/1993 o 04-04-1993 (en este caso da igual, pero tendré que decidir si uso formato americano o europeo)
y strtotime devuelve:
Código
  1. print strtotime($client_info[3]);
  2. //733874400 -> Sat, 03 Apr 1993 22:00:00 GMT
Para saber si se ha convertido bien uso una herramienta de conversion, por ejemplo onlineconversion y me encuentro con el problema. Sin embargo si trato de convertir mi fecha usando esta web me devuelve:
Citar
733881600 -> Sun, 04 Apr 1993 00:00:00 GMT
Ese unix timestamp si que es correcto.

¿A alguien le ha pasado esto? ¿Como puedo solucionarlo?

Gracias!

Edito: no creo que sea por el filtrado...

Código
  1. $client_info = filter_input(INPUT_POST, 'client_info', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_REQUIRE_ARRAY);


« Última modificación: 19 Mayo 2015, 01:52 am por gAb1 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: strtotime no convierte correctamente
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2015, 03:08 am »

¿Has configurado la zona horaria de PHP? Al entregar la fecha se usa la zona horaria establecida y se realiza una conversion a UTC posteriormente.

http://php.net/manual/en/function.date-default-timezone-set.php


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ver subtitulos correctamente
Multimedia
hectorcithoek 2 1,923 Último mensaje 27 Junio 2006, 02:08 am
por hectorcithoek
BUG o soy muy PENDEJO (date y strtotime)
PHP
codersoul 2 2,766 Último mensaje 4 Junio 2010, 16:17 pm
por Castg!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines