elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  BUG o soy muy PENDEJO (date y strtotime)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BUG o soy muy PENDEJO (date y strtotime)  (Leído 2,774 veces)
codersoul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Just me


Ver Perfil WWW
BUG o soy muy PENDEJO (date y strtotime)
« en: 28 Mayo 2010, 09:52 am »

Código

<?php
echo date("H:i:s", strtotime("00:02:00")+strtotime("00:01:00"))."<br>";
echo date("H:i:s", strtotime("00:02:00")-strtotime("00:01:00"));
?>

imprime....

17:34:44
00:01:00

y segun yo debería de imprimir

00:03:00
00:01:00

Alguna idea?

PD:espero que sea BUG


« Última modificación: 28 Mayo 2010, 09:53 am por codersoul » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                 Follow me:
    http://twitter.com/codersoul
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: BUG o soy muy PENDEJO (date y strtotime)
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2010, 18:59 pm »

leete esto:
http://php.net/manual/es/function.strtotime.php


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: BUG o soy muy PENDEJO (date y strtotime)
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 16:17 pm »

parece como que el error esta en el operador de suma. pero igual, no creo q sea un bug, se debe de haber creado con ese objeto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
strtotime no convierte correctamente
PHP
gAb1 1 1,529 Último mensaje 19 Mayo 2015, 03:08 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines