elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Star rating, jquery o MySQL? no encuentro ninguno decente o que funcione...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Star rating, jquery o MySQL? no encuentro ninguno decente o que funcione...  (Leído 4,190 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Star rating, jquery o MySQL? no encuentro ninguno decente o que funcione...
« en: 28 Mayo 2010, 23:41 pm »

Bueno, despues de no encontrar ningun sistema de  Star Ratings en google, con jquery encontre, de muy simples cosa que no necesito...


por parte de mysql encontre tutoriales a medias, o codigos que ale, te los echan y apañate...


alguien conoce algun sitio para insertar un star rating, que diga:

Numero de votaciones:
Puntacion del articulo o lo que sea:
Tu puntuacion ( una vez votado )


saludos y gracias


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Star rating, jquery o MySQL? no encuentro ninguno decente o que funcione...
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2010, 14:28 pm »

Solucionado, encontre uno en la red torrent que funciona bastante bien...


saludos


En línea

marcofbb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Star rating, jquery o MySQL? no encuentro ninguno decente o que funcione...
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2010, 20:00 pm »

Yo aporto el que modifique yo para que sea automatico.

Sist. de ranking, crear ranking y sistema de indentificador

Para crear muchos ranking con un solo archivo, tiene sistema para reconocer el admin y bla bla


Para que anden tienen q editar 2 cosas:

1 - en rank/rank.php

donde dice

$pass2 = "1"; // la pass para que nadie pueda crear ranking
$web = "www.tuweb.com.ar"; // tu web xD no es nesesario pero para que quede mas automatisado el script

ponen su contraseña que decean para autenficarse y su web.

descarga: http://www.megaupload.com/?d=DG46YKCX
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Star rating, jquery o MySQL? no encuentro ninguno decente o que funcione...
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2010, 16:53 pm »

Muchas gracias se ve bueno, lo tengo preinstalado ya, creo que me quedare con el

saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Star Rating VBulletin
Desarrollo Web
jose0071990 1 1,715 Último mensaje 22 Enero 2011, 16:42 pm
por perez-cr
Autocomplete Dinamico con Jquery, PHP y MySQL
PHP
Devilboy.Devil 7 17,956 Último mensaje 8 Junio 2011, 10:32 am
por Kase
php recepcion de datos y guardado en mysql, no encuentro el error « 1 2 »
PHP
Pirat3net 10 4,737 Último mensaje 7 Abril 2012, 13:04 pm
por |Miguel|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines