elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P  (Leído 4,072 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #10 en: 4 Junio 2012, 21:24 pm »

Ya lo tengo, seria algo asi:

Código:
<?php
 
switch($_GET['id']){
 
 
case 1 :          $result="1.swf";
case 2 :          $result="2.swf";
case 3 :          $result="3.swf";
default :          include("index.php");  break;
 
}
?>
Y luego en el jugar.php, un: <object src="<? echo $result; ?>"></object>

Solo necesito saber como poner en un link, para que cargue la variable que es, (es decir unir index.php con jugar.php), como seria??  >:D



He hecho esto:

en index.php

Código:
<?

switch($_GET['id']){

 

 

case 1 :          include("1.php");  $result="1.swf";  break;

case 2 :          include("2.php");  $result="2.swf";  break;

case 3 :          include("3.php");  $result="3.swf";  break;

default :          include("index.php");  break;

 

}



echo '<a href="game.php?id=1">Link!</a>';

echo '<a href="game.php?id=2">Link!</a>';

?>

Y despues en game.php:

Código:
<?

echo'<object src="<? echo $result; ?>"></object>';

?>

Pero, me devuelve esto: "<object src="<? echo $result; ?>"></object>" :(


« Última modificación: 4 Junio 2012, 21:46 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #11 en: 5 Junio 2012, 00:05 am »

uff haciéndolo con case te demorarías un montón si por ejemplo tendrías 1000 juegos XD

podrías hacer algo parecido a :

Código:
   if(!empty($_GET['id']) AND is_numeric($_GET['id'])){
     $id= preg_replace('/[^0-9]/','',$_GET['id']);
     if($id!==$_GET['id']) die('Nones.');
     if(file_exists('/paginadejuegosenflashysinmysql.com/swf/game_'.$id.'.swf')){
       echo 'bla bla bla';
     }
   }

Así solo tendrías que tener los archivos en una carpeta determinada y siguiendo un patrón determinado.

Aunque creo que lo más optimo es usar base de datos así podrías relacionar por ejemplo una imagen, descripción, titulo, etc a un juego con cierta ID.

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #12 en: 5 Junio 2012, 07:47 am »

Y luego si quiero hacer las variables para poner los titulos, descripcion, categoria, etc??  >:D



Y no puedo hacer por ejemplo: "si 'id' es 56 'variable $result' es igual a 'http://...../....swf'" algo asi, en ingles: "if 'id' is 56 $result = 'http://...../....swf'" ?  :)
« Última modificación: 5 Junio 2012, 12:02 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #13 en: 5 Junio 2012, 15:01 pm »

Ostras, pero si le he encontrado la solucion, tan facil como esto:

Código:
<?

if($_GET["id"] === "1") echo 'Hola';
if($_GET["id"] === "2") echo 'Adios';

?>
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #14 en: 5 Junio 2012, 17:44 pm »

Dos dudas mas... Como creo una pagina de error, porque por ejemplo yo no tengo el case 5, pero si pongo ?id=5, se va a una pagina en blanco....


Y otra pregunta, si yo pongo http://loquesea.com/ me sale fordebidden, pero si pongo index.php, si me sale correctamente que es como tengo los archivos.php puestos. La duda es, como pongo la raiz en ese sitio, no en index.php solo...
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
soy nuevo en el foro y necesito ayuda
Software
jl4253 3 1,082 Último mensaje 8 Julio 2012, 21:01 pm
por Saberuneko
Soy nuevo y necesito ayuda « 1 2 3 »
Dudas Generales
N@ruto21 22 5,413 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 07:34 am
por N@ruto21
[AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
Desarrollo Web
Noxware 2 1,564 Último mensaje 30 Septiembre 2014, 10:20 am
por trig0
soy nuevo necesito ayuda
Hacking
gimenez101 1 1,399 Último mensaje 27 Mayo 2016, 21:32 pm
por engel lex
Problema con nuevo PC, necesito ayuda « 1 2 »
Hardware
SrBlazer 12 2,128 Último mensaje 3 Diciembre 2018, 01:15 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines