elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P  (Leído 5,503 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« en: 4 Junio 2012, 14:57 pm »

Hola amigos, bueno lo que necesito son tutoriales de PHP donde se muestre como hacer cosas en PHP como:

> Sistema de usuarios.
> Sistema de comentarios.
> Sistema de posteo.

Claro, todo esto con una base de datos de MySql o cualquiero otra cosa...

Hasta ahora necesito eso, es para hacer una página web desde 0. Un saludo.  :P

Por ahora lo que mas me urge es, un sistema PHP de creacion de post sin base de datos. Algo asi como (direccion: /post.php?id=67), por ejemplo... como se haria?  >:D


« Última modificación: 4 Junio 2012, 15:07 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2012, 15:14 pm »

Tutorial - PHP + MySql = Sistema de usuarios

Tutorial - PHP + MySql = Sistema de comentarios

Por lo del posteo... si sabes hacer lo de los comentarios sabrás hacer el de posteo =)

Edit:
Citar
Por ahora lo que mas me urge es, un sistema PHP de creacion de post sin base de datos. Algo asi como (direccion: /post.php?id=67), por ejemplo... como se haria?

Estudiando PHP.. lo que preguntas es algo que te encuentras en las primeras paginas de los manuales de PHP.

Te recomiendo que leas alguno.

Saludos


« Última modificación: 4 Junio 2012, 15:16 pm por drvy | BSM » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2012, 15:20 pm »

Si mira estuve mirando, lo que quiero hacer es algo asi:

Código:
<?php
 
switch($_GET['id']){
 
 
case 1 :          include("pagina2.php");  break;
case 2 :          include("pagina3.php");  break;
case 3 :          include("pagina4.php");  break;
default :          include("index.php");  break;
 
}
?>

Lo que pasa es que no quiero tener que estar poniendo una pagina php para cada post, no hay ninguna forma de abreviarlo desde por ejemplo XML o cualquier cosa??  :huh:



He aqui la cita de alguien:

Código:
Son páginas dinámicas. Lo que hace es mostrar una página pasándole un valor en la URL.

Por ejemplo, con pagina.php?Valor=23 lo que se hace es cargar la página pagina.php pero añadiendo que la variable Valor vale 23, (valga la redundancia).

Y para qué sirve? Imagina que la página esa es una página normal pero sin contenido principal, en la que indico que ese contenido ha de leerlo de una base de datos, en la fila correspondiente al valor=23.

El servidor va a la base de datos, busca qué contenido existe en la variable Valor=23 y lo devuelve al navegador.

Entonces el navegador muestra todo lo que hay en pagina.php pero le añade además el contenido correspondiente al Valor=23. Me explico un poco? No mucho, creo, je je je

Tomo nota para profundizar en las lecciones sobre ese tema, oki?

Si quieres ir buscando por tu cuenta, usa google con los términos "php, dinamicas, get"


Vale, eso de 23 esta bien, pero no hay ninguna forma de llamarlo desde un archivo del servidor? (Un XML o algo asi (cualquier otra cosa valida)) que muestre el contenido... Es decir:

Tabla 23=Hola como estan, hoy les....

pero eso en vez desde una tabla, desde algo mas presente (como ya dije un XML), pero no tengo ni idea (es que MySql es mucho trajin, y yo necesito algo rápido)  :¬¬

Un saludo.
« Última modificación: 4 Junio 2012, 15:27 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2012, 15:35 pm »

Simplemente, quiero hacer una pagina web de juegos, y quiero poner http://.../jugar.php?id=38

Y en la tabla 38 poner: "link hacia el swf indexado", es decir el id numero 38 equivale a la swf cuando se mande la peticion numero 38 al comando tal.... o yo que se...

no se si me entienden, si no hay otra opcion que usar mysql diganme como, pero yo quiero multiples opciones, como la de xml, o yo que se un txt si hace falta...  :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2012, 15:49 pm »

Y si te instalas un wordpress? porque no te veo mucha cara de aprender php.

Para eso necesitarías aprender mysql, php, xhtml, etc, estructuración de directorios, talves MVC, etc.

Intenta con:
Código
  1. if(in_array($inc = dirname(__file__).'/modules/module_'.$_GET['id'].'.php', glob(dirname(__file__).'/modules/module_*.php'))
  2. include($inc);
  3. else
  4. echo '404';

asi te evitas un LFI sin tener que hacer un cast switch o modificar el código cada ves que agregas un modulo nuevo, solamente agregas un archivo llamado module_algo.php y lo llamas con index.php?id=algo
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2012, 15:59 pm »

Si vale, a mi se me habla en cristiano xD

No entendi casi nada... y estamos en las mismas yo quiero un mismo archivo para todas las tablas agl ocomo una base de datos pero sin utilizar MySql....

Por cierto, Acess como funciona??  :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2012, 16:52 pm »

Una idea tambien seria que en vez de poner include pagina1,2,3...php pusiera (no se como seria) "define tal variable con el siguiente link", y despues en la pagina jugar.php que pusiera la variable seria algo asi:

en el index.php
define ". $src_del_juego$ . = http://..../...swf"

y luego en el jugar.php:

include index.php
<object src=". $src-del_juego$ ."></object>

podria ser asi?  :huh:



Creo que es asi pero no tengo ni reputisima idea de como coño seria....  :xD :laugh:

Alguien me podria ayudar?
« Última modificación: 4 Junio 2012, 16:55 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2012, 17:00 pm »


Jeje deberia haber un bot en el foro que respondiera automaticamente asi a cosas que ya estaban en el foro  >:D

PD: Hay una coleccion de cursos muy buena que se llama Videodiario de un Estudiante de PHP de doce capitulos, como no la encontre la estoy montando en descarga directa.
« Última modificación: 4 Junio 2012, 17:19 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #8 en: 4 Junio 2012, 17:38 pm »

Hay te monte el curso de Videodiario de un Estudiante de PHP, "EN DESCARGA DIRECTA" !!!!
http://cartografialatina.com/descargas/012%20-%20Diario%20PHP.nrg

Nombre del Archivo: 012 - Diario PHP.nrg
Peso: 328 MB

Contenido de la imagen:


Contenido de la carpeta Software necesario para las practicas:


PD: el server es mio, asi que no problem no he vulnerado esa web pa subir ese archivo por si se lo preguntan.


Lo busque mucho por internet y no lo encontre todo junto, y como a mi cuando comenzaba me sirvio dema, hay se los dejo...
PD: dentro de la carpeta de software hay un repoductor flash (dragonflash) que deja rebobinar, retroceder y avanzar el curso, se los recomiendo.
« Última modificación: 4 Junio 2012, 17:54 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P
« Respuesta #9 en: 4 Junio 2012, 20:36 pm »

Vale todo eso lo tengo controlado, lo que necesito que alguien me responda a la pregunta de mas arriba...  :-\

Ademas necesito soporte rapido...  :rolleyes:

Si no mal me equivoco el codigo quedaria algo asi:
<?php

$1=http://....com/.....swf
$2=http://....com/1...swf
$3=http://....com/2...swf
 
switch($_GET['id']){
 
 
case 1 :          ...
case 2 :          ...
case 3 :          define $1????? //Aqui tengo la duda de como ponerlo
default :          include("index.php");  break;
 
}
?>

Y luego en jugar.php:

Otra duda (como llamo a la variable): $1,2,3,4,...  :-\
« Última modificación: 4 Junio 2012, 20:42 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
soy nuevo en el foro y necesito ayuda
Software
jl4253 3 1,913 Último mensaje 8 Julio 2012, 21:01 pm
por Saberuneko
Soy nuevo y necesito ayuda « 1 2 3 »
Dudas Generales
N@ruto21 22 7,896 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 07:34 am
por N@ruto21
[AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
Desarrollo Web
Noxware 2 2,546 Último mensaje 30 Septiembre 2014, 10:20 am
por trig0
soy nuevo necesito ayuda
Hacking
gimenez101 1 2,169 Último mensaje 27 Mayo 2016, 21:32 pm
por engel lex
Problema con nuevo PC, necesito ayuda « 1 2 »
Hardware
SrBlazer 12 4,626 Último mensaje 3 Diciembre 2018, 01:15 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines