elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Source de la web "Megaupload premium gratis" by Dimitrix
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Source de la web "Megaupload premium gratis" by Dimitrix  (Leído 3,376 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Source de la web "Megaupload premium gratis" by Dimitrix
« en: 2 Junio 2009, 00:34 am »

Bueno, hace tiempo programé una web que simplemente introducías el link y a la gente le salía ya premium  ::)

Para esto hace falta tener previamente una cuenta premium, el sistema también tiene varios métodos para ganar dinero (de eso se trata).

------

Lo podeis modificar como querais pero agradecería la decencia de que pusierais algo tipo "Ideado por Dimitrix", bueno os digo primero el funcionamiento.

Para que la gente pueda acceder a la web tendrá que estar registrado en un foro SMF del mismo dominio (así con canalmail podeis ganar dinero^^).

Luego accederá, pondrá la URL y tendrá que presionar 5 veces a "siguiente" para que le salga el enlace premium (tambien con más publicidad).

También le he puesto un poco de seguridad.

-------

Modificación del código (Por partes)

index.php
Código
  1. if($_COOKIE[SMFCookie463] == NULL) {
Aquí teneis la parte que mira si está logeado el usuario en el foro, puede ser que no sea "463" pues le cambiais el número o si no quereis SMF quitais esto (acordaros del } último quitarlo)

mu2.php

Código
  1. if($_COOKIE[SMFCookie463] == NULL) {
De nuevo lo mismo que antes...

Código
  1. $string = "user=tucookie";
Bien, donde pone "tucookie", tendreis que poner el valor "user" de la cookie, es algo así "564545ab545aed45"

Se me olvidaba decir, que cambia el nombre verdadero del user por el de "Bill_Gates"

mc.php
Solamente es publicidad que saldrá debajo^^

---------

Modificar el código como querais, eso si, os agradecería que, a poder ser, me nombrarais en algo.

--> Descargar <--


En línea




Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Source de la web "Megaupload premium gratis" by Dimitrix
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2009, 13:46 pm »

Realmente no se si es una broma o yo estoy falto de ignorancia pero no entendí eso de "Jodete" -.-


En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Source de la web "Megaupload premium gratis" by Dimitrix
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2009, 14:05 pm »

:xD creo que eso te sale si el valor post es incorrecto :P

De todas formas gracias pro postearlo, le encontrare una buena utilidad :P
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Source de la web "Megaupload premium gratis" by Dimitrix
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2009, 22:07 pm »

Gracias por compartirlo ^^

Yo no lo usaré, pero me vendrá bien practicar la lectura de codigo =D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Entrevista a un Grande. "Dimitrix" « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Megan 39 12,726 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 02:15 am
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines