elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Duda con variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Duda con variables  (Leído 3,831 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #10 en: 15 Mayo 2010, 01:07 am »

Vale muchas gracias, me sirvió.

La cosa se complica ahora que quiero hacer un switch asi:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. ...
  4.  
  5. switch($id_matriz)
  6. {
  7. case "1":
  8. ...
  9. case "2":
  10. ...
  11. case "3":
  12. ...
  13.  
  14. ...
  15. }
  16.  
  17. ?>
  18.  

Donde en cada case se repite el mismo proceso.

Pero al poner un for dentro del switch da error de sintaxis xDD


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


Swif EME


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #11 en: 15 Mayo 2010, 01:13 am »

¡Wait Moment!, no entendí la parte de switch, que quieres hacer con él?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #12 en: 15 Mayo 2010, 13:28 pm »

Supongamos que yo no se el numero de matrices hay, puede haber dos
Código
  1. $matriz[0][0] = 'Dato11';
  2. $matriz[0][1] = 'Dato12';
  3. $matriz[1][0] = 'Dato22';
  4. $matriz[1][1] = 'Dato23';
  5.  
cinco..
Código
  1. $matriz[0][0] = 'Dato11';
  2. $matriz[0][1] = 'Dato12';
  3. $matriz[1][0] = 'Dato22';
  4. $matriz[1][1] = 'Dato23';
  5. $matriz[2][0] = 'Dato32';
  6. $matriz[2][1] = 'Dato33';
  7. $matriz[3][0] = 'Dato42';
  8. $matriz[3][1] = 'Dato43';
  9. $matriz[4][0] = 'Dato52';
  10. $matriz[4][1] = 'Dato53';
  11.  

O los que sean, no lo sé!


Bueno, el caso es que quiero hacer un switch que sea

Código
  1. switch($variable)
  2. {
  3. case numero_de_matrices
  4. }
  5.  

Por ejemplo si hay 2 matrices hacer:
Código
  1. switch($variable)
  2. {
  3. case "1":
  4. ...
  5. break;
  6. case "2":
  7. ...
  8. break;
  9. default:
  10. ...
  11. break;
  12. }
  13.  


Y si por ejemplo hay cinco..
Código
  1. switch($variable)
  2. {
  3. case "1":
  4. ...
  5. break;
  6. case "2":
  7. ...
  8. break;
  9. case "3":
  10. ...
  11. break;
  12. case "4":
  13. ...
  14. break;
  15. case "5":
  16. ...
  17. break;
  18. default:
  19. ...
  20. break;
  21. }
  22.  

Do you understand me?




EDITO:

Ya lo arregle con un IF sin utilizar switch, me quedó mucho mejor, ahora solo me falta saber cual va a ser este valor del for:
Citar
for ($i = 0; $i < 2; $i++){

Como cuento en un array con dos dimensiones?
« Última modificación: 16 Mayo 2010, 14:01 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.466


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #13 en: 15 Mayo 2010, 16:17 pm »

Probaste tu código de al principio? Porque yo juraría que php te permitia hacer eso.

Mira esto:
http://www.php.net/manual/es/language.variables.variable.php
« Última modificación: 15 Mayo 2010, 16:22 pm por MinusFour » En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #14 en: 16 Mayo 2010, 14:00 pm »

Probaste tu código de al principio? Porque yo juraría que php te permitia hacer eso.

Mira esto:
http://www.php.net/manual/es/language.variables.variable.php

Código
  1.  
  2. <?php
  3. echo "$a ${$a}";
  4. ?>
  5.  
  6.  

No sabía esto! T.T

Bueno, ahora ya esta el problema arreglado, gracias!
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PROBLEMA] Concatenar variables. [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
Siquillote 8 6,970 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 14:12 pm
por Siquillote
Problemas de variables creando bat desde bat[Solucionado]
Scripting
Peebbles 2 2,079 Último mensaje 13 Enero 2011, 17:46 pm
por Peebbles
[SOLUCIONADO] Una ayuda sobre las variables dinámicas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,123 Último mensaje 6 Enero 2013, 00:46 am
por Eleкtro
SOLUCIONADO - Comparar 3 variables
PHP
WiseHidden 6 4,611 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 17:21 pm
por 1mpuls0
[SOLUCIONADO] Ayuda: Node.js ambito de variables
Desarrollo Web
patilanz 5 3,026 Último mensaje 29 Noviembre 2017, 05:32 am
por Luis Leon B
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines