elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problemas de variables creando bat desde bat[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas de variables creando bat desde bat[Solucionado]  (Leído 2,630 veces)
Peebbles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problemas de variables creando bat desde bat[Solucionado]
« en: 13 Enero 2011, 03:59 am »

Hola a todos. Tengo el siguiente problemilla que no encuentro como resolver
estoy creando un bat desde otro, todo va bien hasta esta linea...

Código
  1. ECHO for /f "tokens=1,2 delims={" %%i in (C:\archivo1.txt) do echo %%j ^> c:\archivo2.txt >> %RUTA%

estas me las crea igual en el archivo1.txt pero sin un %en las variables, o sea, asi:
Código
  1. ECHO for /f "tokens=1,2 delims={" %i in (C:\archivo1.txt) do echo %j ^> c:\archivo2.txt >> %RUTA%
  2.  
En otra de las lineas tengo este codigo:
echo echo %%oe%% >> %RUTA%

este si que me lo pasa bien:
echo %oe%

Echadme una mano plz, que estoy atascado
Gracias


« Última modificación: 14 Enero 2011, 22:40 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Problemas de variables creando bat desde bat
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2011, 07:18 am »

Intenta estas dos, a ver cuál te funciona:

Código
  1. ECHO for /f "tokens=1,2 delims={" %%%%i in (C:\archivo1.txt) do echo %%%%j ^> c:\archivo2.txt >> %RUTA%
  2. ECHO for /f "tokens=1,2 delims={" %%%i in (C:\archivo1.txt) do echo %%%j ^> c:\archivo2.txt >> %RUTA%


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Peebbles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problemas de variables creando bat desde bat
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2011, 17:46 pm »

Te agradezco la contestacion.
Me sirve esta:
Código
  1. ECHO for /f "tokens=1,2 delims={" %%%%i in (C:\archivo1.txt) do echo %%%%j ^> c:\archivo2.txt >> %RUTA%

Juraria que ayer a las 3:00 o por ahi probe esta combinacion y todas las existentes.....  :rolleyes: :xD :laugh:
Gracias. Un saludo


« Última modificación: 13 Enero 2011, 18:48 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Duda con variables « 1 2 »
PHP
xassiz_ 14 4,986 Último mensaje 16 Mayo 2010, 14:00 pm
por xassiz_
[Batch] Problema con las variables [Solucionado] « 1 2 »
Scripting
DA KILLER 17 12,214 Último mensaje 19 Mayo 2010, 03:54 am
por DA KILLER
[BATCH] asignar variables con set desde un for /f[Solucionado]
Scripting
haveavigar 5 6,864 Último mensaje 14 Enero 2011, 20:31 pm
por leogtz
problemas con variables
Programación C/C++
xarlyuno 4 1,969 Último mensaje 13 Mayo 2011, 13:35 pm
por xarlyuno
Creando portadas a un documento PDF desde bash
GNU/Linux
WHK 0 1,519 Último mensaje 28 Agosto 2016, 23:52 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines